[分享]期待漫天飞雪

今天清晨当第一滴冬雨飘落在我的脸颊上时,我听到雪花的脚步声了!!

不知道第一年冬泳的新生是不是都和我有着同样的感觉,那就是盼望着一场漫天大雪,在皎洁的雪中真正的体会一下冬泳的那一种别样的激情和与冬雪融为一体的酣畅!2007年在我们每一日清晨的呼唤中,期盼中,缓缓随波东去,就在我们即将无不遗憾的要和她握别之时,“29号有中到大雪”这条天气预报令人欢欣鼓舞,今早她的信使----冬雨便急匆匆的向我们扑面而来,坚信吧,期盼吧,我们心中渴望的那一飘飘洒洒的缤纷时刻,终于要来到了,让我们一起来为她倒计时 ------                                                           “5、4、3、2。。。。。。”

[此帖子已被 千江雪 在 2007-12-28 16:36:04 编辑过]

[此帖子已被 千江雪 在 2007-12-28 16:38:02 编辑过]

[此帖子已被 千江雪 在 2007-12-28 17:29:26 编辑过]

冬泳人的热情四射啊!爱雪,盼雪!

让我们一起来为她到计时 ------                                                         “5、4、3、2。。。。。。”

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-12-28 16:50:29 编辑过]
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

冬泳人的热情四射啊!爱雪,盼雪!

让我们一起来为她到计时 ------                                                         “5、4、3、2。。。。。。”

我们共同期待万里雪飘,一片银白的世界

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-12-28 16:50:29 编辑过]

[此帖子已被 泳痴 在 2007-12-28 18:52:44 编辑过]
若是来个雪中“2008”,那场面就更壮观。期盼天公作美吧。
   让暴风雪来得更加猛烈下吧,冬泳人的豪气放歌出来吧!
原文由 [B]青山绿水[/B] 发表: 若是来个雪中“2008”,那场面就更壮观。期盼天公作美吧。
最好是在元旦那天漫天飞雪才好看!
大雪!元旦可劲的下,让爱冬泳的我们“爽个够”。

原文由 [B]青山绿水[/B] 发表: 若是来个雪中“2008”,那场面就更壮观。期盼天公作美吧。

捏可是真的!

快冻死了,怎么老不喊1...1....1....!再不喊我先跳了哈
[quote]原文由 [B]千江雪[/B] 发表:

盼望着一场漫天大雪,在皎洁的雪中真正的体会一下冬泳的那一种别样的激情和与冬雪融为一体的酣畅!

是你的期盼,才大雪纷飞,终于圆梦了

原文由 [B]泳痴[/B] 发表: [quote]原文由 [B]千江雪[/B] 发表:

盼望着一场漫天大雪,在皎洁的雪中真正的体会一下冬泳的那一种别样的激情和与冬雪融为一体的酣畅!

是你的期盼,才大雪纷飞,终于圆梦了

是的今天的雪终于圆了我们的梦!每一个威海冬泳人都结结实实的踏出了一条泳往大海的雪的足迹!