该死的加班

加班这个词,你痛恨吗?一起来把加班踩在脚下吧——这个时代需要一点娱乐精神才能活得久。广告词、视频、歌曲……一切可以拿来调侃它的,我们都不放过!玩个痛快,去它的加班吧。
       歌曲篇:
1. 死了都要加,不加到倒下不痛快,薪水多高,命有多长,加了才明白。(死了都要爱)
2. 明明白白我的薪,渴望一次真休息,曾经幻想准时下班,为什么甜蜜的梦容易醒。(明明白白我的心)
3. 我宁愿一次全加完,也不愿日日夜夜都加班,我宁愿你绝情到底,让我一次加到死~(冷酷到底)
4. 让我一次加个够,给你我所有,让我一次加个够,现在和以后。(让我一次爱个够)
5. 是否对你承诺了太多,还是我原本加的就不够?你始终有千万种理由,把我留在办公室里头。(过火)
6. 你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒,每次都有任务,不到半夜不让出。(你好毒)
7. 加班就像是冬天里的雪糕工厂,什么滋味,自己想象;薪水就像是现在的股票市场,多加几次,总是会涨。(一千零一个梦想)
广告篇:
1.美特斯邦威:不加寻常班。
2. 脑白金:今年过节不加班,加班只加节假日。
3. 钙中钙:现在的加班啊,它含金量高,加一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气加了5天,不费劲!
4. 汇仁肾宝:他加我也加。
5. 旺旺:你加,我加,大家加,加加。
6. 好迪:大家加,才是真的加。
7. 白加黑:白天加白班,不瞌睡;晚上加晚班,睡不着。
8. 娃哈哈:妈妈~~我也要加班!
9. 清嘴:你知道加班的味道吗?

请把你对加班最经典的话留下,可别吝啬啊!!!

上班族的幽默与烦恼!
笑一笑十年少!
原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 上班族的幽默与烦恼!
讨厌加班、痛恨加班、滚他的加班。
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 笑一笑十年少!
您可别笑多了!我估摸着您笑五声可能就没了!哈哈哈哈---不敢笑多!!!
原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 上班族的幽默与烦恼!

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 笑一笑十年少!
您可别笑多了!我估摸着您笑五声可能就没了!哈哈哈哈---不敢笑多!!! [/quote]

同感