我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------我为自己庆幸运!【1812】

5月3日

我为自己庆幸运,我为老大鸣不平!

参加婚礼好兴奋,迫不及待是二嫂,
非让大哥传照片,慢了一点还着急。
昨晚微信告老大,等了半天没音讯,
再看自家微信群,怎么出来一视频。
仔细一看顿时乐,老大电脑前睡着,
他的闺女拍视频,绝对绝对有一套。
看着老大这状况,我这当弟心里酸,
可想而知他够累,一天到晚难闲着。
早起游泳必须的,那是老大救命药,
水上快走他最爱,不让拍照他别扭。
来到水上他开心,游泳快走他快乐,
这里真的好温情,听喊大哥他心美。
这里到处正能量,没有埋怨和指责,
这里有的是关心,这里有的是鼓励。
比起老大我幸运,二嫂处处让着我,
怕我累着她收拾,几乎碗筷她来刷。
为了让我能开心,上班不再让我送。
为了让我能快乐,她在干活我上网,
为了让我能舒心,不再埋怨和指责。
今天早起还那点,微信没见老大声,
到了码头仔细看,还是没见他的影。
大家嘴里喊老大,不用我问就知道,
大家想要来合影,没有问题我来拍。
今天水里游舒服,八个来回六百四,
再看老大刚刚来,无精打采很无奈。
头圈肯定赶不上,干脆水里接着游,
六点一到来合影,负责拍照是老魏。
头圈上桥十四分,两圈老大赶过来,
三圈上桥五十九,目的达到心放松。
码头接着来踢毽,然后下面来跳舞,
金鱼奶奶是教练,又教一个新舞步。
金鱼奶奶了不起,她的舞步那叫美,
丽丽旁边看傻眼,舞步顿时乱了套。
不管咋说有收获,大家脸上是笑容,
老大真想跟着跳,家务缠身他无奈。
丽丽感慨对我说,二哥您是真幸福,
无忧无虑享快乐,想过百年没问题。

评分

山水游 + 6 赞一个!
淇天大圣 + 5 很给力!
老大赛利姆 + 8 很给力!

丽丽感慨对我说,二哥您是真幸福,
羡慕呀!

没错!  发表于 2017-5-4 18:44

评分

感激的人 + 5 赞一个!

二哥的幸福生活

不错吧!  发表于 2017-5-4 18:44

评分