我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------看看这些达人们!【1826】

5月16日

看看这些达人们,他们个个像小伙!

昨天又去电视台,现场直播真开眼,
九十五岁来跳舞,虽不熟练也好看。
先说水上张大爷,冬泳得有二十年,
九十五岁仍坚持,令人敬佩和服气。
这个年龄学跳舞,刮目相看当然我,
现学现卖精神佳,逗的大家乐哈哈。
八十八岁高大爷,他和老爹老朋友,
他可冬泳老前辈,他的体操了不得。
这次上台他表演,就是那个俯卧撑,
每天两次八十八,一岁一下有意思。
让我来做俯卧撑,十个我都费大劲,
再看那个于大爷,七十有二好精神。
鞭子一甩嘎嘎响,于家飞刀那叫绝,
还有那个抖风竹,转它百圈都不晕。
我为他们来喝彩,我为他们而自豪,
我和老大好开心,合影照片一张张。
晚上睡觉那叫香,一觉睡到闹表叫,
四点起床成习惯,半点出门成规律。
五点一过到水上,码头已经很热闹,
五点二十我下水,码头还游十来回。
六点快走不耽误,准时合影老大拍,
小马没来去旅游,李哥音响伴步行。
两个张姐我两边,我三领头向前进,
头圈上桥十四分,两圈合影四十六。
三圈上桥整七点,让我感觉很知足,
回到码头来踢毽,没有一会去跳舞。
八步十二十六步,我们分别跳一次,
最后跟着姚教练,学习新步有提高。
又是开心一早晨,又是快乐一早晨,
心满意足把家回,血糖体重没问题。
几天以来实在忙,没法制作小年糕,
您要想看没问题,就是稍微耐心点。

评分

淇天大圣 + 5 很给力!
老大赛利姆 + 11 很给力!

赞一个!分享了快乐!

长老好  发表于 2017-5-17 15:13

赞一个

合肥冬泳 发表于 2017-5-17 08:39
赞一个!分享了快乐!

谢谢您的观看!

这是锻炼前后的体重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我给白山老人做的猪蹄!

本帖子中包含更多资源

x

这是彩排现场!

本帖子中包含更多资源

x