我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------这雨下的好舒服!【1833】

5月23日

这雨下的好舒服,这觉睡的还真香!

天气预报已提示,说要下雨得防备,
昨天水上就嘀咕,生怕路上被挨浇。
回到家里没一会,这天阴沉滴答点,
平时光膀开电扇,此时我得把衣穿。
到了晚上它还下,出去一会衣服湿,
本想接着看电视,没想两眼在打架。
八点一过我睡觉,一觉睡到闹表叫,
这觉睡的还真香,醒来精神头脑清。
老大微信打招呼,水上游泳和快走,
我也跟着来忽悠,赶快起床到水上。
出门四点三十分,外面天气真不错,
小风一吹挺凉快,这车一骑还出汗。
到了码头好热闹,水上大侠已水里,
听着她喊这口号,让我心里顿时乐。
谁也不怕是老大,有吃有喝是二哥,
下水之前合个影,大侠当然站中间。
今和昨天一个样,码头还是十来回,
老大上岸我随后,穿好衣服去唱歌。
此时六点还没到,稳稳当当不着急,
回到码头来合影,此刻这人还真多。
合影过后开始走,队伍始终传笑声,
边跑边拍猪猪哒,绝对绝对能减肥。
再看快乐小马哥,不是好像是吃醋,
无可奈何猪猪哒,跑到后面拍小马。
今天快走真不错,圈圈上桥十四分,
到了三圈关键时,队伍仍然人特多。
前面领走小张哥,距离不远三领头,
齐头并进到桥头,时间六点五十九。
合影时间无所谓,关键上桥一刹那,
以前多人难接受,现在都能跟着走。
大家合影好开心,大家享受是快乐,
回到码头踢毽子,时间一长失误少。
再次跳起七仙女,聪明伶俐朵朵妈,
梁姐丽丽真不错,今天算是彻底会。
今见朋友真不少,大家都夸我渐瘦,
沾沾自喜当然我,继续保持是方向。

评分

老大赛利姆 + 11 赞一个!

哈哈,晚饭还是我俩人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

今天早上拍照的!

本帖子中包含更多资源

x

哥俩好。  发表于 2017-5-24 13:58

老哥哥好  发表于 2017-5-24 15:45

评分

感激的人 + 3 很给力!