心中的那一片海

心中的那一片海fficeffice" />

---------献给向病魔挑战的老卢

假如春天能够再次的如期来临

我愿第一个脱去御冬的棉衣

张开双臂迎接生命花开的奇迹

假如我们相互的问候

依然停泊在充满欢乐的黎明

我坚信即使是瞬间的相逢

那目光里的微笑也会化作记忆里的永恒

假如你期待的那一缕阳光

被风雨遮住了双眼

请不要忘记我们挥臂斩浪时钢铁般的誓言

假如你依然留恋心中的那一片海

我愿将昨夜的涛声

永远伴随在你侧耳倾听的窗外

假如与你对视的孤独的天棚

描写不出天边的桑田

我愿将那弯温柔的沙滩

做成金黄色的阳伞

为你遮掩能刺痛情感的醉人的那一片幽蓝

假如我们的故事需要碧草摇曳的夏天

我愿变成一只海燕

飞过梦的云端

用千万个祝福编制成我的心愿

---祝好人一生平安!!!!!

原文由 [B]海燕[/B] 发表:

我愿变成一只海燕fficeffice" />

飞过梦的云端

太感人了,涛哥说出了我们冬泳人的心愿------祝好人一生平安!!

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

飞过梦的云端

俺仿佛听到涛哥那颗赤诚的心在跳动.........

太感人了!!......

[quote]原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表:

心中的那一片海fficeffice" />

---------献给向病魔挑战的老卢

假如春天能够再次的如期来临

我愿第一个脱去御冬的棉衣

张开双臂迎接生命花开的奇迹

假如我们相互的问候

依然停泊在充满欢乐的黎明

我坚信即使是瞬间的相逢

那目光里的微笑也会化作记忆里的永恒

假如你期待的那一缕阳光

被风雨遮住了双眼

请不要忘记我们挥臂斩浪时钢铁般的誓言

假如你依然留恋心中的那一片海

我愿将昨夜的涛声

永远伴随在你侧耳倾听的窗外

假如与你对视的孤独的天棚

描写不出天边的桑田

我愿将那弯温柔的沙滩

做成金黄色的阳伞

为你遮掩能刺痛情感的醉人的那一片幽蓝

假如我们的故事需要碧草摇曳的夏天

我愿变成一只海燕

飞过梦的云端

写出了情感,写出了祝福的心愿。其实大家都在祈祷上苍,保佑卢老能够奇迹出现,早日康复,拥有快乐晚年!

楼主写得太棒了!

用千万个祝福编制成我的心愿fficeffice" />

原文由 [B]海燕[/B] 发表:

飞过梦的云端

太感人了,涛哥说出了我们冬泳人的心愿------祝好人一生平安!!

前天晚上为嘛不朗诵此诗?真可惜!!

飞过梦的云端

俺仿佛听到涛哥那颗赤诚的心在跳动.........

太感人了!!......

飞过梦的云端

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 海燕 发表:

我愿变成一只海燕

飞过梦的云端

涛哥好文笔!由于时间仓促很遗憾晚会当晚没有朗诵。
写出了情感,写出了祝福的心愿。其实大家都在祈祷上苍,保佑卢老能够奇迹出现,早日康复,拥有快乐晚年!
                再道一声好人一生平安!