我的文章一个个,韵味不足有快乐!------红花还须绿叶配!【1861】

6月20日

红花还须绿叶配 ,青出于蓝胜于蓝!

夜里下雨把我吓,生怕早上难游泳,
老天跟我开玩笑,到了四点雨就停。
骑着车子奔水上,这天还是真凉快,
路见老大一起走,话题难离冬泳网。
最近冬网不稳定,一会有来一会没,
您说不急那是假,可是着急也没用。
来到码头人真多,下水之前合个影,
目标还是大石头,仰蛙自碟分别来。
感谢美女来相伴,感谢老常来拍照,
水里游了二十分,赶快上来冲身体。
小齐见我就指责,怨我没给他报名,
我真成了冤大头,有理真的没处说。
今天又到星期二,水上码头一片红,
又见四朵小蓝花,队伍当中好灿烂。
六点一到来合影,四朵小花站中间,
兴高采烈是大家,身在其中感觉美。
快走队伍添色彩,四朵小花好靓丽,
周围都是一片红,她们显得更鲜艳。
她们个个好棒耶,脚步整齐随队行,
她们因为还上课,不然跟着来三圈。
三圈才见真能耐,哪天她们来一把,
信心百倍是她们,满口答应一定来。
今天三圈真不错,上桥六点五十九,
前面领头小张哥,一点情面不给我。
好在减肥有效果,紧跑两步没问题,
七月二日也得跑,就当现在来练习。
回到码头来踢毽,怎么没有见丽丽,
口头批评送给她,下不为例得请假。
今天踢毽真不错,当然夸奖邵教练,
怎么捡毽有讲究,不要用手有说法。
用胸停毽有方法,受益匪浅是小董,
那边跑来姚教练,招呼我呀去跳舞。
每个舞步来一遍,大汗淋漓又一身,
小左学会七仙女,小冯稍微差一点。
相信小冯再努力,不久将来跳的美,
回到家里八点半,赶快上磅称一称。
仍然夸奖七十五,就是比昨多一点,
可能昨晚喝啤酒,不然我又创新低。

评分

老大赛利姆 + 8 很给力!
蓝色海湾 + 5 赞一个!
淇天大圣 + 5 很给力!

开心快乐每一天!

王老师好  发表于 2017-6-21 15:42

评分

感激的人 + 5 赞一个!

姹紫嫣红
红花绿叶

老哥哥好  发表于 2017-6-21 15:42

评分