我的文章一个个,韵味不足有快乐!------今天水上全套活!【1865】

6月24日

今天水上全套活,感受腰酸腿又疼!

早上四点准时起,出门已过四点半,
外面天气很凉快,看见老大赶上去。
问他微信咋没声,原来手机成问题,
问题是嘛都知道,他的照片实在多。
下水之前合个影,跳水以后才发现,
我的耳塞没有戴,还得上去再次拿。
今天游泳少了点,因为下水有点晚,
看见老大往回游,我也跟着往回走。
上来赶快去唱歌,六点没到跳会舞,
张蕾真的值得赞,得有十天没有来。
她刚刚从国外回,没倒时差来水上,
六点一到来合影,今天这人真不少。
领头老姨小张姐,跟着小马音响走,
头圈上桥十四分,两圈用了四十五。
三圈小董来领头,一个目的让我快,
今天我也够争气,再次上桥五十八。
再看丽丽小张姐,俩人相机留时间,
最后等着张蕾来,一起合影好开心。
回到码头来踢毽,再次把毽腿踢断,
无可奈何找四哥,借他毽子接着踢。
这边喊我来跳舞,满口答应拿音响,
七个舞步都来遍,再次身上全是汗。
跳舞过后再踢毽,乐子那叫一个个,
耐心细致邵教练,一招一式传大家。
给毽也要讲方法,不要这样要这样,
丽丽顿时大声笑,平时小董就这样。
眼看时间过八点,我得赶快吃早点,
古鼎世家我得去,二岛展览必须看。
照片我是拍不少,那里真有好东西,
尤其女士更要看,旗袍那叫一件件。
今天感觉有点累,到家就喝酸梅汤,
感觉还是不解渴,再来一块大西瓜。

评分

老大赛利姆 + 8 赞一个!

人家送的小鲫鱼,就是收拾费点劲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,嘛也没剩下!

本帖子中包含更多资源

x