真没道理!

原文由 510258700 发表:
真没道理!

宜春大会组委会真是出洋相,到现在比赛成绩报出不来。丢人现眼!
开幕式那么隆重,后来变成龙头蛇尾。伤冬泳人的感情!
赶快拿出来吧,整理一下有一小时足以!
全国的冬泳人都在盼望着!

息怒息怒!我们只是热心人,发发帖子,我们不是宜春大会组委会的,起码我不是,我们也去问过,回答是要问体育局。多次问无果,我的心情和你一样,很着急,毕竟我生活在宜春。建议你打电话问宜春市冬泳协会或宜春市体育局。

[此帖子已被 510258700 在 2007-12-31 17:47:59 编辑过]
查看510258700的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=510258700","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=73180#">发送短讯息给510258700 把510258700加入好友 搜索510258700发表过的所有主题 发送电邮给510258700 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.6 

宜春市市长讲话。

开幕式那么隆重,后来变成龙头蛇尾。伤冬泳人的感情

原文由 [B]510258700[/B] 发表:

原文由 510258700 发表:
真没道理!

宜春大会组委会真是出洋相,到现在比赛成绩报出不来。丢人现眼!
开幕式那么隆重,后来变成龙头蛇尾。伤冬泳人的感情!
赶快拿出来吧,整理一下有一小时足以!
全国的冬泳人都在盼望着!

息怒息怒!我们只是热心人,发发帖子,我们不是宜春大会组委会的,起码我不是,我们也去问过,回答是要问体育局。多次问无果,我的心情和你一样,很着急,毕竟我生活在宜春。建议你打电话问宜春市冬泳协会或宜春市体育局。

[此帖子已被 510258700 在 2007-12-31 17:47:59 编辑过]
理解万岁
只报前八名成绩,应该不难。
我想这也许是一个不该发生的意外.宜春冬泳工作那是全省的龙头老大呀!!!!!!!

只报前三名成绩,应该不难。

领导工作太忙,还是互相理解吧!

原文由 [B]平起平坐1[/B] 发表: 不难。

理解万岁