我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----毽技逐步有提高!【1906】

8月4日

毽技逐步有提高,总想高手过过招!

老天真的爱翻脸,几天之前还温柔,
从昨到今又发疯,温度蹭蹭往上窜。
外孙昨晚跟我说,咱家这车得动动,
总不开车容易坏,总是骑车有点累。
外孙说的有道理,早上开车去水上,
副极摘掉再安上,十五分钟到水上。
外孙岸边有人陪,合影过后我下水,
水里还游五十分,上来冲身去唱歌。
等着队伍走三圈,还有时间踢毽会,
猪猪哒来小老姑,陪着外孙一起玩。
不大会踢小老姑,外孙当起她教练,
远远望去队伍来,首当其冲他们三。
老吴小马小张姐,那个速度实在快,
看表这才四十四,我给他们来点赞。
跟着队伍来合影,随后我来把头领,
那是梁姐小张姐,就在我的左右边。
不快不慢往前走,匀速绝对是关键,
这天还是那么热,大家脸上都是汗。
上桥六点五十九,桥上继续来合影,
任务完成心舒畅,我们轻松往回走。
回到码头来踢毽,开始老吴还有我,
心不在焉是外孙,他在等着邵教练。
教练一来他来劲,这毽踢的真不错,
再看小董有点糟,这腿好像不是她。
教练一走他也走,他找高手去过招,
我在旁边来观看,他的技术有提高。
马上就要到八点,意犹未尽还想踢,
可能这天实在热,他很无奈跟我走。
一路开车挺顺利,今天他要吃云吞,
云吞他十我七个,花卷他大我吃小。
云吞里面荷包蛋,他还得吃咸鸭蛋,
看他早点吃得香,我的心里乐开花。

评分

淇天大圣 + 6 很给力!
老大赛利姆 + 8 赞一个!

老哥哥好  发表于 2017-8-5 15:34

评分

感激的人 + 5 很给力!

谢谢您的观看和加分!