[原创]冬泳网注册一周年有感

冬泳网注册一周年有感
                  时间过得真快,转瞬间,2007年已经离我们而去了。回眸2007,有太多的事情值得回味,有太多的事情令人难忘,其中最让我称道的还是我在上一个冬泳日加入了冬泳网。到今年元旦, 转眼在中国冬泳网注册整整一年了。一年来,我由新手上路,不知不觉上了好几个台阶,不知什么时候,竟然也混成了老站友。我在网上排名查了查,在第八页上还真见到了本人的名字,第153位,够靠前的了。反正我现在有的是时间,于是,我把我一年来发在冬泳网论坛上的文章底稿又看了一遍,梳理了一番,回味了一番,自我感觉还不错,三七开吧,虽然其中不乏败笔和让人遗憾之处,但算总帐我还是满意的,毕竟完成了年初我给自己制定的积极参加活动,每周发一篇原创文章的计划。一年来,我累计发表原创文章64篇,有幸被版主收录精华30篇。一篇《开发区分部开年会  众泳友相聚话冬泳》的报道还引起了总编的关注,至今还在咱中国冬泳网的网站首页上。在逛论坛的同时,我也是有选择的回了帖,一年累计也有1437个之多。还有,在我名下显示,社区金币3194,体力值98,经验值4681。其实说实话,这些说的是什么我根本就不懂,只知道冬泳网各级领导待我不薄,反正是不少了。
        一年前,我还是一个电脑文盲。2006年底女儿给我买了电脑,教我上网,学习打字,我才一点点的开始脱盲。鱼版帮我注册之后的十几天里,我只会看帖,即不会发文,也不会回帖。我的第一篇《以泳会友》四五百字的短文,整整打了三个小时才完成,并且发了三天才成功。这在我的亲友中已经成为一个笑谈。其实,时至今日,我仍是半文盲,仍在学习中。
        2003年3月,我加入了冬泳俱乐部,通过冬泳,在健身、励志、交友过程中,又找到了组织中人的感觉。如今又加入了冬泳论坛,更是打开了一个与泳友联系的窗口。是大海把我们联系在一起,是冬泳、是论坛让我们进一步成为泳友、网友。在我们自己的论坛上,我们分享喜悦,分担忧愁,交流情感,交换信息。作为注册会员,逛论坛已经是我每天一有空闲就想做的一件事情。因为逛论坛不仅收获快乐,更是收获知识。咱们的论坛上,不仅有冬泳知识,还有文学的、哲理的、社会的、历史的等等。自己虽然登坛才一年,感觉还是受益匪浅。
        女儿告诉我,网上的东西都是虚拟的,千万不可过于认真。可是我在冬泳网上却真切的感受到了真诚和实在,因为我们首先是泳友,是真诚、平等、互助,再加上网友的内涵,关注、交流和倾诉。因此,每次上网逛冬泳论坛,就像去赴朋友的聚会。打开网页,看似眼花缭乱的网名后面,分明是一个个熟悉的泳友的面孔,不少早晨还刚刚在海边一起游泳。这大概就是咱冬泳网与其他网的最大的区别。我告诉女儿,中国冬泳网可不是纯虚拟的网络平台,而是实实在在的我们冬泳人的乐园。
        冬泳论坛是咱自己的论坛,烟台专区是咱自己的家园,新的一年到来了,让我们把所有的不愉快、不和谐统统留在2007吧,快活网上行,乐哉游冬泳。让我们的身体更健康,让我们的心情更愉悦,让我们的生活更美好。

明天会更好!
说出了偶们的心里话,谢谢您杨大哥◎!!
网上自有真情在
让我们的身体更健康,让我们的心情更愉悦,让我们的生活更美好。
         过去的2007载入使册。回忆过去的一年是快乐的,留给将来的是难忘的!让我们走好每一步,历写自己光辉的路程,一生无遗憾就可以了!
原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 看了杨大哥写的自己的亲身经历.很是感人.说出了很多冬泳人想说的话.我们冬泳人就是不一样.07年已将过去了.08年已经到来.在新的一年里我祝贺你能更上一层楼.把冬泳进行到底.
原文由 [B]畅游[/B] 发表: 让我们的身体更健康,让我们的心情更愉悦,让我们的生活更美好。
原文由 [B]茶的情诗[/B] 发表: 让我们把所有的不愉快、不和谐统统留在2007吧,快活网上行,乐哉游冬泳。
看了杨大哥写的自己的亲身经历.很是感人.说出了很多冬泳人想说的话.我们冬泳人就是不一样.07年已将过去了.08年已经到来.在新的一年里我祝贺你能更上一层楼.把冬泳进行到底.
让我们把所有的不愉快、不和谐统统留在2007吧,快活网上行,乐哉游冬泳。

[quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 网上自有真情在

说起来,还是参谋长拉我入网的呢。刘教练,谢谢呵! 

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 看了杨大哥写的自己的亲身经历.很是感人.说出了很多冬泳人想说的话.我们冬泳人就是不一样.07年已将过去了.08年已经到来.在新的一年里我祝贺你能更上一层楼.把冬泳进行到底.
鱼王领导的回帖不仅鼓舞了杨大哥,更激励了我们烟台冬泳界的朋友.愿我们精诚团结,发奋努力,在新的一年里使我们的冬泳事业更上一层楼.
加油老杨,我们期待你更多的作品。
不错,不错,偶也是注册一年多,收获颇丰,极有同感!~~~权当老哥替小弟道出了心声!~~~~~~~~~
谢谢冬泳网!~~~~~~~~
每次上网逛冬泳论坛,就像去赴朋友的聚会。
上冬泳网,习惯了~~~

你好!教练。你们烟台的俱乐部真的不错!向你们学习!

原文由 [B]茶的情诗[/B] 发表: 每次上网逛冬泳论坛,就像去赴朋友的聚会。