我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------恢复三圈效果明!【1923】

8月21日

恢复三圈效果明,体重又见七十五!

外孙没在一身轻,自由自在水中游,
时间大约十八分,距离来回六百米。
今天游泳不算多,我想快走头一圈,
昨天头圈没赶上,今天当然提前点。
六点一到来合影,队伍顿时一片黑,
按照要求今穿黑,大多数人能做到。
与众不同小董姐,今天咋穿黄上衣,
仔细一问才知道,她怕挨晒胳膊黑。
头圈二圈走不错,上桥都是十四分,
此时老大把话说,昨晚猪蹄吃真香。
再看小董腿一软,肚子咕咕直叫唤,
我在旁边听得清,说到大天不走了。
我们继续走三圈,七点上桥没问题,
桥上接着来合影,轻轻松松往回走。
回到码头我别扭,怎么不见那衣服,
那是张姐放我那,准备送给朱大哥。
找来找去还没有,赶快告诉小张姐,
无能为力小张姐,她又无奈问小董。
原来衣服她拿走,让我水上干着急,
说我着急也不是,我还跟着踢会毽。
骑着车子把家回,路上想起那猪蹄,
咋我肚子也叫唤,干脆市场买三个。
回到家里量体重,又见七十五点七,
看看微信我步数,已一万八排第一。
赶快发到朋友圈,大家一块来分享,
再看水上徒步队,又来新人小刘姐。
赶快回复来欢迎,她我关注多少天,
几乎天天来坚持,给她鼓励和加油。

评分

淇天大圣 + 6 很给力!
老大赛利姆 + 8 很给力!

老哥哥好  发表于 2017-8-22 16:10

评分

感激的人 + 5 很给力!

谢谢您的观看和加分!

锻炼过后的体重,不错吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个不错吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x