我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------又去北京来聚会!【1939】

9月6日————7日

又去北京来聚会,时间虽短情谊重!

李林主席发邀请,京津两地各版主,
再次北京来聚会,我算特邀很荣幸。
早上出发五点半,骑着小黄奔东站,
我和老大挺顺利,六点一过到车站。
相互拍照必须的,没有一会人员齐,
坐车天津到北京,不是动车是快车。
说说笑笑时间快,到了北京坐地铁,
先坐二号西直门,然后转到十三号。
目标一个是龙泽,出了地铁没坐车,
每人一辆小黄车,悠悠荡荡到饭馆。
看看时间有意思,这才十点刚刚过,
天津版主津海东,坐着动车早就到。
他的旁边崔大嘴,俩人两天好投入,
到了房间仔细看,忙忙碌碌赵主任。
西瓜葡萄小糕点,还有香蕉摆桌上,
实实在在天津人,吃在嘴里喊着好。
问我李林到底谁,我得跟您细介绍,
中国有个冬泳网,它的会员几十万。
现在它有理事会,当之无愧他主席,
冬泳让他好年轻,冬泳让他魅力强。
说好中午他请客,没想又来副主席,
千水依依她李丹,提前已经把账结。
李林主席着了急,灵机一动变主意,
晚上接着他请客,我想回家泡了汤。
陪着主席溜公园,陪着主席消消食,
陪着主席日光浴,陪着主席好开心。
中午红酒十二瓶,晚上啤酒十八听,
全都进了大家肚,此时别提要减肥。
有人真的好兴奋,意犹未尽话没完,
我是真的干着急,想要早走不可能。
此时此刻我想说,谢谢主席副主席,
谢谢赵明好主任,谢谢小露爱荷花。
谢谢画家海螺号,谢谢热心云飞扬,
谢谢大嘴老哥哥,您们真情永难忘。
晚饭过后奔地铁,还是骑着小黄车,
原路返回看时间,八点到了火车站。
拿出快走的本领,发车八点三十四,
上车以后您再看,老大开始打呼噜。
回到家里看时间,十点刚刚过三分,
赶快洗澡赶快睡,不能耽误早锻炼。
按时起床没问题,就是倒霉小黄车,
勉勉强强到水上,看表五点已二十。
这一活动又聊天,下水已经到四十,
没有犹豫就确定,今天还游一千米。
今天快走就两圈,上桥六点五十八,
回到码头来踢毽,八点一到把家回。
路上又换两辆车,大家九点差一刻,
我得先把血糖量,一看结果挺满足。
昨天吃的真不少,血糖这才六点六,
再看体重也不错,它才七十六点四。

评分

老大赛利姆 + 8 很给力!
蓝色海湾 + 5 赞一个!
王者 + 8 很给力!

声情并茂,健康快乐,赞一个!

鱼王请客,开心快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x