[原创]没想到

2008年的第一天,我们威海的冬泳人是在欢歌笑语中度过的.我们在呼啸的寒风中畅游在大海中,向游人展示冬泳人热爱生活的良好形象.特别是我们自娱自乐的欢庆聚会,真的让我们自己都在重新审视自己!

青春之歌的主持,达到惟妙惟肖的地步,普通话的熟练程度,当刮目相看,对聚会的高潮迭起,起着无与伦比的推波助澜作用.这是我没想到的!

同泰队的舞蹈达到炉火纯青的境界,在我看来是"专业"舞蹈演员的翻版,我们冬泳人中有如此高的表演艺术家,也是我没想到的!

"月下鱼儿"的歌声委婉动听,在当今大腕歌星光盘漫天飞的时代,在冬泳人自己的聚会上,能听到冬泳朋友如此纯真的演唱,是我连想也不敢想的事,也算是2008元旦丰盛的一餐!

冬泳人跳起了"芭蕾舞",美妙的造型,优美逼真的舞姿,谁能想到他们中大部分是年过五旬的冬泳爱好者?为健康,严寒酷暑搏击在大海中,为自己所热爱的游泳运动,忘记年龄,排除家务事的干扰,做好爷爷奶奶的同时,年复一年的坚持着!可爱的天鹅,可敬的冬泳人!

我没有吹捧冬泳人的意思,但每一位拿起麦克风演唱的泳友,都使我激动不已,手掌拍红了,嗓子喊哑了,这是我多年未曾有过的激动!

啊,难忘的泳友聚会!

多才多艺的冬泳人,每一次聚会都是难忘的!感谢他们精彩表演!!把最为热烈的掌声和最美丽的鲜花送给他们!!!
英雄所见略同
出乎意料地精彩
在这热闹的气氛感染下真的每个人都是忘记了年令,也忘记自己以是做了奶奶和爷爷,也使自己年轻了很多!啊!难忘的聚会!期盼着下次聚会!
年令只是计时器,只要开心我们就没有年令!我们的心热得象20岁!唱啊,跳啊,那有年令真象一群孩子。
没想到这么好!难忘的泳友聚会!

见多识广,阅历丰富的纳税人竟然说出这么多个想不到!

我也没想到。预料不到,给人的是惊喜!

还有80%的朋友,没有当众展示自己。下一次,让他们都走上舞台!
[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:                希望在下一次的活动中,让你有更多的没想到! 期待中!
冬泳人多才多艺
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:      还有80%的朋友,没有当众展示自己。下一次,让他们都走上舞台!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: 年令只是计时器,只要开心我们就没有年令!我们的心热得象20岁!唱啊,跳啊,那有年令真象一群孩子。

是啊,那时早忘记了自己是60多岁的奶奶了,忘乎所以!

海里是蛟龙、台上是明星!

冬泳队伍藏龙卧虎!还有好多高人未现身、好多绝活没出手呢!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:                希望在下一次的活动中,让你有更多的没想到!

真是没想到!

的确没想到
没想到我是那么的帅气吧?
原文由 [B]和风细雨[/B] 发表: 在这热闹的气氛感染下真的每个人都是忘记了年令,也忘记自己以是做了奶奶和爷爷,也使自己年轻了很多!啊!难忘的聚会!期盼着下次聚会!

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 没想到我是那么的帅气吧?

你比李咏强多了,起码年龄没超过60岁........呵呵

老秀才不出手,出手就是让人“没想到”。这次活动真是让大家开心,快乐,都忘记了自己的年龄。简直就是在狂欢!