[转贴]回答: 碧海冰泳

碧海冰泳  您好,我是威海新外滩冬泳队的姓殷。想了解你们的冬泳基地用房是如何批下来的,是你们专用的房吗,如何管理,每年上交费吗。谢谢 

回答: 碧海冰泳

1,由我们冬泳组织提出申请,经体育局,在经过水利局,清水绿带管理办公室,河道管理处,防汛指挥部,公安局水上治安大队等部门的批准以后,由财政部门拨款兴建的.

2,       是我们的专用的房子[活动室],由我们各个冬泳队自己管理.对市里不交什么费用. 如果需要取暖,就各个冬泳队自行收取一定的采暖和活动费用!

中国冬泳网--论坛 » 冬泳快讯 » 主题:山水吉林.魅力江城.冬泳乐园[三]

http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=7776

谢谢寒江搏浪!

碧海冰泳等人一直操心冬泳基地用房的大事,可敬!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

谢谢寒江搏浪!

碧海冰泳等人一直操心冬泳基地用房的大事,可敬!

看到碧水冰泳的一片真心,让人感动呦!

楼主您好,很感谢您给我回信。建房的事难度比你们是大多了,因为公园已建好怕某个市领导反对,不容易批呀,我们努力争取吧。

当官不为民做主,不如回家卖红薯。
碧海冰泳确实一心一意地在为大家办实事、办好事。(不是像某些人光靠嘴说,不办人事,竟有甚者,旁观热闹)。
可是 一个人的力量毕竟有限。
和谐社会靠大家的努力,和谐社会更离不开和谐的环境来造就。

[quote]原文由 [B]观海听涛[/B] 发表: 当官不为民做主,不如回家卖红薯。
碧海冰泳确实一心一意地在为大家办实事、办好事。(不是像某些人光靠嘴说,不办人事,竟有甚者,旁观热闹)。
可是 一个人的力量毕竟有限。
和谐社会靠大家的努力,和谐社会更离不开和谐的环境来造就。 [/quote]

你是谁?给我一把弹弓,我要砸你家玻璃.

原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

楼主您好,很感谢您给我回信。建房的事难度比你们是大多了,因为公园已建好怕某个市领导反对,不容易批呀,我们努力争取吧。

大家努力吧!能在外滩建立一个冲水房那可是再好不过了。相信大家的精神也能让市领导感动。最好去几个有能力的将那些主管部门的领导拉下水减肥,让他们爱上这些运动工作就好做了。

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

这是威海的老大难问题。据我所知,从威海泳协成立之初,大家就在做这个工作,前任市领导门兆英也为此做过努力。

前年,威海泳协又发动了一次冲击波,连分管建筑的刘茂德副市长、宋远方市长、崔曰臣书记都有批示,但最终因为钱的事又搁浅了。

眼下,我们又在组织一次冲击,期望能出来好的结果!

以牢固、实用、美观为原则。这个要求不高吧。游泳想有个“家”,一个不需要多大的地方,在起风下雨的时候,才不会害怕……
冬泳更衣室不但要建,而且要建好!除牢固、实用、美观以外,如果条件允许,(财力,物力,政策等)冬泳更衣室的建设,还应该根据各城市的不同特点,和旅游,观光,景点建设,城市总体规划和布局,有机的结合起来,协调好各主管部门,使我们的冬泳更衣室,既能方便冬泳爱好者,又能变成公众休闲,娱乐的好场所,变成城市的一道靓丽的风景线。

我们在江滨公园里建设的"吉林江滨浴场",2004年,交付使用后,每年都有许多游客在这里观光,留影.非洲几十个国家的教育部长们,曾经集体参观过 !

现在,我们一个有九个冬泳更衣室是政府投资建设的 ! 并且还在陆续建设之中 ... ...

还得有个好领导啊我看东北几个专区,都有好的条件,惟独我们------好可怜哪!