有海在就可以骄傲

我第一次见到海,那还是1987年去北戴河疗养,从此,便深深地爱上了大海。于是,2000年内退回家以后,便举家迁来了烟台。我庆幸,选择了烟台,选择了大海,选择了冬泳。

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 没有大海怎么活?

没有大海,就没有人类。

有海我可以吃鱼、吃各种海鲜,比如水中游泳的鱼、燕鱼、老鲅鱼、章鱼、海鲤鱼、海蜇、沙鸥等等等等
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 从小就生活在海边,大海就是生活的一部份.
向生活在海边的朋友了解海。谢谢啦!
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   以为山很大、陆地很大,以为官僚很大,其实他们与大海相比都很渺小—有海就可以骄傲!
龙王有海一般的胸怀!
原文由 [B]愚公[/B] 发表: 我是大海的儿子,因此我拥有与生俱来的广阔胸怀。
这一点大家都知道!可爱的愚公。
  以为山很大、陆地很大,以为官僚很大,其实他们与大海相比都很渺小—有海就可以骄傲!

海纳百川,有容乃大!

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 没有大海怎么活?
各有各的精彩!
原文由 [B]海风[/B] 发表: 有海我可以吃鱼、吃各种海鲜,比如水中游泳的鱼、燕鱼、老鲅鱼、章鱼、海鲤鱼、海蜇、沙鸥等等等等
哈哈哈哈!靠海吃海。
我是大海的儿子,因此我拥有与生俱来的广阔胸怀。
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

浅显的遐想受到版主加精的礼遇,非常感动呦!

遐想美丽

原文由 [B]参谋长[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

遐想美丽

[/quote]烟台的朋友非常懂海!
原文由 [B]凌霄[/B] 发表:

海纳百川,有容乃大!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

遐想美丽

[/quote]烟台的朋友非常懂海! [/quote]  成天在海水里、海风里、鱼里虾里泡着,浑身的海腥味,战友们不嫌弃就好。 [/quote]

非常好!都是海味。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

遐想美丽

[/quote]烟台的朋友非常懂海! [/quote]  成天在海水里、海风里、鱼里虾里泡着,浑身的海腥味,战友们不嫌弃就好。
原文由 [B]海风[/B] 发表: 有海我可以吃鱼、吃各种海鲜,比如水中游泳的鱼、燕鱼、老鲅鱼、章鱼、海鲤鱼、海蜇、沙鸥等等等等
海风也能吃,比西北风凉点儿有限。
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海蛰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 有海我可以吃鱼、吃各种海鲜,比如水中游泳的鱼、燕鱼、老鲅鱼、章鱼、海鲤鱼、海蜇、沙鸥等等等等 [/quote]就知道吃,谗猫.

海吃不完喝不干。

听说有海象海狮海狗海豹没听说有海猫。

烟台人称海鸥为“海猫子”。

[/quote]

原文由 [B]海蛰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 有海我可以吃鱼、吃各种海鲜,比如水中游泳的鱼、燕鱼、老鲅鱼、章鱼、海鲤鱼、海蜇、沙鸥等等等等 [/quote]就知道吃,谗猫.
海吃不完喝不干。

听说有海象海狮海狗海豹没听说有海猫。

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 有海我可以吃鱼、吃各种海鲜,比如水中游泳的鱼、燕鱼、老鲅鱼、章鱼、海鲤鱼、海蜇、沙鸥等等等等 [/quote]就知道吃,谗猫.