返回列表 发新帖
楼主: 情场老战士

感谢威海同志们的厚爱! 我将一如既往的和朋友们支持威海论坛!

在中国军队里这样年轻的大校并不多,楼主照片是你本人吗?

老战士:您“严肃”点好不好!!^_^哈哈!!!

贴一张你自己的像片,给朋友们看看吗!!

[此帖子已被 刘娃娃 在 2008-1-8 19:08:54 编辑过]

[此帖子已被 情场老战士 在 2008-1-8 23:50:35 编辑过]

[此帖子已被 情场老战士 在 2008-1-8 23:55:00 编辑过]
贴就贴一张吧!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兰日[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泳痴[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

照片上的您特威风,真象扬利伟

我靠!太像了!

[/quote]

哈哈哈哈哈哈哈!可要笑死我啦!今天并不是个特别开心的日子,可是看了这个帖子,我几乎要笑翻了,我发觉同志们都太有才了!

不仅太有才了,而是太有眼力了,连脸上的痔都看的一清二楚,俺就刚才带上眼镜才看见老战士脸上有个痔,扬利伟那比的了

看人家老战士多年青帅呆了~~~~~~

老战士惭愧呀,教师! 眼看奔五的人啦! 四张多了! 充其量体形保持的还算对大家比较尊重!
哈哈哈! 开个玩乐哈!

[此帖子已被 情场老战士 在 2008-1-9 0:09:58 编辑过]
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兰日[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泳痴[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

照片上的您特威风,真象扬利伟

我靠!太像了!

[/quote]

哈哈哈哈哈哈哈!可要笑死我啦!今天并不是个特别开心的日子,可是看了这个帖子,我几乎要笑翻了,我发觉同志们都太有才了!

不仅太有才了,而是太有眼力了,连脸上的痔[痣]都看的一清二楚,俺就刚才带上眼镜才看见老战士脸上有个痔[痣],扬利伟那比的了

看人家老战士多年青帅呆了~~~~~~

[/quote]