和大家认识一下

汝州市冬泳协会专区的泳友们好!认识你们是我的荣幸。感谢亚洲豪杰版主,让我在汝州市冬泳协会专区学做版主,欢迎大家跟帖,让我们通过照片认识认识。泳友们也把你的照片发上,让朋友们认识一下。

唐装水手小照

原文由 [B]亚马逊飓风[/B] 发表: 相识是缘!

俺们抚顺这旮瘩可冷啊?
唐装水手很高兴认识你 !
原文由 [B]唐装水手[/B] 发表:

汝州市冬泳协会专区的泳友们好!认识你们是我的荣幸。感谢亚洲豪杰版主,让我在汝州市冬泳协会专区学做版主,欢迎大家跟帖,让我们通过照片认识认识。泳友们也把你的照片发上,让朋友们认识一下。

唐装水手小照

这二张照片是同一个人吗

琴台胭脂雨给起个外号--和尚。
羡慕唐装水手做了好几个地方的版主。再次祝贺了!
原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表: 羡慕唐装水手做了好几个地方的版主。再次祝贺了!
[quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表:

唐装水手小照

有佛缘,很善良,认识您很高兴!我是锦州海豹冬泳队“汤水冬鱼”

[此帖子已被 汤水冬鱼 在 2008-1-5 18:37:25 编辑过]
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 唐装水手很高兴认识你 !
原文由 [B]笑佛[/B] 发表: [quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表:

唐装水手小照

这二张照片是同一个人吗?

[/quote]
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]笑佛[/B] 发表: [quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表:

唐装水手小照

这二张照片是同一个人吗?

[/quote] [/quote]

这二张照片一个名字:唐装水手

第一张是06年冬天在大闸的照片

第二张是06年五一在石漫滩的照片

原文由 [B]梦回老山[/B] 发表: 整两年了,我坚持冬泳。去年冬天的时候,几个泳友邀我去冬泳,因为夏天还经常下水。第一次寒冬腊月的时候到水库游泳,还有点不够勇敢。就这样,经不住同伴的鼓动和诱惑,斗胆下水感受寒冬的刺激。当脱光衣服的时候,那种刺骨寒风、瑟瑟发抖的模样还真有点狼狈。下水吧!没有退路!当我战战兢兢的走进水里,那种刀割一样的冰冷湖水,一下子就渗透到骨髓里了。他妈的,一个字--冷,两个字--特冷!游了一分多钟,也就几十米,我很快狼狈的返回岸边。一会儿,就几秒钟的样子,自己感觉也没有什么,再下!“扑通”一声,我再次跳入湖里,继续前游,一样的几十米,两三分钟,虽然一样的冰冷刺骨,但这次的感受却截然不同了!一个字--爽!
后来,我和泳友们就这样坚持了下来。虽然在郑州工作,但周末还是坚持回来游。从两三个小时的炎炎酷暑,到春意盎然、金秋送爽的几十分钟,从寒风刺骨的十几分钟,到冰天雪地几分钟。心脏跳动的次数,由原来的大概每分钟80次降到60余次,体温由以前的36°5,下降到35°5。即使随季节的改变而下水的时间日益减少,弟兄们也没有间断这浪里搏击的乐趣!每每想到此,一种强烈的精神就鼓舞着自己:不就是冷一点吗,也没有什么嘛!从开始的夏天游泳到现在的全天候,这种感觉真的很爽。最深刻的感受就是刚从冰冷的水里上岸、西北风呼呼的刮着身体时,那种暖融融的感觉,竟如沐春风般的惬意!不由得从内心发出“冬泳的感觉真好”的感慨。
由此想到日常的生活、工作、家庭、事业不也是这样吗?当面临困难的时候,若选择了逃避,困难自然成了强者。所以,勇敢地面对困难,所有的一切也不过如此!你自然而然就成了强者!难道不是这样的吗?

佩服,学习

原文由 [B]dyj661[/B] 发表:

欢迎来到汝州专区,认识你很高兴!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 唐装水手很高兴认识你 !
兵哥哥,啥时回“老山”了,让我羡慕得很,把你拖下水,不好意思了。
和尚你好!
很高兴认识水手!
羡慕汝州水库可冬泳!
哈哈哈,认识唐装水手很高兴!!!!
很高兴和大家认识