[原创]感动最佳

我向来作事认真,有始有终,上次领导安排抓评最佳节目工作,经过大家的积极参于我不辞辛苦,及时汇总,评选结果终于揭晓,不要着急,稍后公布,我向大家发誓,此次活动民主,公平,绝对不殉私情,期间有不少演出单位以集体的名义送礼,都被我铁面拒绝,我说只有民主,才有发展,只有公平才能得到大家的拥护.以后希望大家一如既往地支持我,你们的跟帖是最大的支持,千万不要一看走人,一定响应娃娃鱼的伟大号召,就象见面打招呼一样简单,留下一句话,不为别的,只为久违的相逢.我想大家

感动最佳

经过广大群众的积极参于,激烈酝酿,认真评议,同泰杯我最喜爱的文艺节目评选活动,顺利结束,评选结果终于在大伙的期待中揭晓,我有幸在此隆重地宣布,获得最佳节目是:大版城的姑娘和诙谐舞蹈天鹅湖之恋.

我感动,大家的热情,包含着对2008的热情期待,对中国奥运的热情支持,所有演出都令我心旷神怡,诚然,所有节目都很精彩,唯有最佳让我感动最深,感动于作品所反映的深刻内涵,生活充满着美,热爱生活的人,永远快乐幸福.

有一篇关于生命科学的文章说,常感动他人的帮助,有益身心健康,可延年益寿,让我们一起为最佳而感动.

我不懂舞蹈,春晚舞蹈类节目一般不在意欣赏,这次却例外,她们的演出,把我深深地吸引,什么原因,我也说不明白,大概是亲临其境的缘故吧.

上次侧记中,很遗憾把这两幅最美的画面疏漏,正如冰团战士所说,不是世界上缺少美,而是缺少发现美的眼睛.今天让我们一起回忆.

在轻盈的乐曲声中,一队美丽的大版城的姑娘,舞动着婀娜的身姿,踏着欢快的舞步,由远方翩翩而来,在向我们微笑,向大家招手,无声地向大家问候.她们是一群美的使者,让我们陶醉.他们的舞姿,用纳水人的话说:”简直超过专业水准’.,队形变换,花而不乱,变魔术般精彩,一会是横队,一会是纵队,刚才还是方阵,转眼又变成一朵花,让人看的目不遐接,真是美不胜收,每个动作都让人赞不绝口,可惜本人不懂舞蹈的语言,没法作精髓的描述,但可以肯定地说,她们的舞蹈是生活的提炼.

天鹅湖之恋是一块诙谐的舞蹈,被她们演绎的惟妙惟肖,浪漫中带着幽默,时时引起大家的捧腹大笑,忍俊不禁.男主角是威海著名的交谊舞大师,他有着非凡的表演天赋,学啥象啥,模仿大猩猩几乎达到以假乱真的地步,所以取网名外滩大猩猩”.与他共舞,不必担心舞掘,即便你是一块木头,保证他也能带你舞三天.女主角是外滩出名的笑星梁大婶,她为了把美的身段展现给大家,减肥作了一年多,导演说:,无妨,扮个怀孕的天鹅妈妈,正好不用化妆.她们的演出太精彩,博得阵阵喝彩,引起无数闪光灯在闪耀,她们的形象无数次被定格,将永远载入史册,留在记忆中.

作品给我留下难忘的记忆,时间逾久,记忆越深,因为我们对健康和快乐的渴望无限,作品魅力无限,时时勾起美好的回忆,闭上眼睛,我似乎看到一群美丽动人的大版城的姑娘在翩翩起舞.又好象一群美丽的天鹅与我擦肩而过.作品有强悍的震撼力,每每回忆都让我从心底迸发出--------生活真快乐

[此帖子已被 泳痴 在 2008-1-7 9:25:03 编辑过]
被你的帖子里的真情感动!几次游泳与你擦肩而过,问好了,朋友!你的帖子一发不可收拾,给我们带来的好享受。年底财务太忙,好帖子也没有及时恢复,抱歉了。

生活真快乐,我们的心里话!也是多少年.多少事.多少成功.多少失败,多少聚欢离散得出的经验之谈!五个大字重千斤,其价值连城!

人生是一本书,老年是书的结尾,而结尾部分往往是最精彩.最感人.最令人难忘的!新的一年里,祝我们冬泳队伍里的老年朋友像年轻朋友一样快乐!将人生这本书写得无比精彩.

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: 您的这张小蜂蜜嘴说得还真众听!好继续!

捏,泳痴是七月七生人,小嘴巧着哪![/quote]

大姐也得搞点普及工作,七月七生人,是说八哥吗?

小天鹅真好。达坂城的姑娘后来看到的,排练很下功夫,舞蹈语汇运用得好。

哈哈!感动最佳——“作品有强悍的震撼力,每每回忆都让我从心底迸发出--------生活真快乐!”

真的被她(他)们的表演感动了!快乐的情绪感染我们在场的每一个人。

好就一个字,我只说一次

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: 您的这张小蜂蜜嘴说得还真众听!好继续!

捏,泳痴是七月七生人,小嘴巧着哪!

很不错!继续!

您的这张小蜂蜜嘴说得还真众听!好继续!