[原创]今晨下水,很凉

因为连续3天考试,这几天都是中午去游泳,今天终于可以休息一天,决定早晨下水.
    早晨冲水房里人好像变少了一点.估计是到年末了,大家都忙啊.今天海面很平静,水也不错.脱衣服下水,可能是中午游的太舒服了,感觉真凉啊!游了几下就爽歪歪了,赶紧上岸.回到冲水房,人都来的差不多了.龙王说水温4度,众人表示怀疑......
    穿衣服时一位大哥讲了个笑话,大意是:一人第一次冬泳过后来到冲水房冲洗.此君打开水阀,用手摸了摸水管里流出的水,没有冲身子,然后把水流开大.隔了一会又用手摸了摸流出的水,还是没有冲身子.看看周围的人都在冲洗,大叫道:"我这都放了半天了,怎么还不出热水?!"......
    一年中最冷的时候三九就要来了,听大哥们说水温会降到零度以下.第一年冬泳总是充满挑战,让我兴奋不已,这是我所追求的生活.
    说句心里话,坚持冬泳的确不容易.尤其是闹钟响起的时候,每天早晨都在起与不起中做着激烈的思想斗争,不过还是那清澈的海水更吸引人.同学经常问我,下水冷不冷.我有时说不冷,那是逗他们玩,又不是冷血动物,能不冷么.但贵在坚持,时间长了也就习惯了.不过游完的那一刻也是最快乐的时刻.坚持冬泳,开心每一天.
原文由 [B]海蛰[/B] 发表:

.起与不起中做着激烈的思想斗争!

同样的感受啊!意志就在斗争中磨练成钢!

你还用做思想斗争吗?不下水的理由已经很充分了!

原文由 [B]全全[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海蛰[/B] 发表:

[/quote]
哈哈,前几天龙王和燕版还说海水温度是6度呀!~~~~~~~~~~~
不凉要我们这些非共产党员做什么?
别听龙王的,海里都结冰了,龙王也说是3度.哈哈,一个目的,你就下吧~~~
烟台冬泳日记,后继有人!
原文由 [B]愚公[/B] 发表:

你们是国家的未来,如果10%大学生们都和你们一样,健身强兵,这个国家就有希望了。

激烈的思想斗争.哈哈,这也是‘控制力’的磨练。

你们是国家的未来,如果大学生们都和你们一样,健身强兵,这个国家就有希望了。

文明其精神,野蛮其体魄!
原文由 [B]海蛰[/B] 发表:

委任状

兹委任胶东龙为烟台市冬泳俱乐部莱山分部负责人,接替不尽职责的海蜇的一切职务。

此状!

龙王

戊子年腊月初二

[此帖子已被 龙王 在 2008-1-9 13:34:52 编辑过]
哈哈,海蛰完蛋了。
支持!
哈哈,海蜇大概伤了有快小半年了吧???
冬泳是你们的,也是我们的。但归根结底是你们的。
海蜇是小病大养,无病呻吟啊,去年干了一年,今年第二年,也是关键的一年,应该做到轻伤不下火线,快点回来吧,否则二浴可是群龙无首了。
年轻人能游冬泳已经很不错了。