我冬泳我健康

我冬泳,我健康.我们的主要目的是为了健康,不是为了别的.经常会有这样的事情发生,当我们在追求我们的目标时,往往被其它的附加物所遮蔽,使我们的目标变得模糊起来.我们是为了健康,关键的是健康,主要的是健康,其它的都是次要的,坚持什么?什么都可以坚持,但主要的,关键的,还是要坚持健康,无所谓在哪里游,哪里游都一样,只要对健康有利就行,对健康有利的事就做,对健康不利的事就不做,这好象应该成为一条原则.

建议大家都到三阳路去游,也是为了各位自己好,为了各位的身体起见,并不存在非要你去或不去,只是建议.并不存在,非要坚持什么东东,要坚持就是坚持健康.本来冬泳都是自便的事,自娱自乐的事,自己做主的事,何况在哪里游呢?话一扯远,就变味了,离本人的初衷(好东东,大家分享)差之甚远,离我们冬泳的目的也差之甚远.那当初本人真不该有<真是个好地方!>和<呼吁!>,要这样的话,我想以后有谁还会站出来做此类好事呢?可能不会再有了,今天的社会上不就是都不敢站出来做好事吗?!

[此帖子已被 大白头翁 在 2008-6-11 1:15:04 编辑过]
我冬泳,我健康.不管在哪里游都行,只要水好就可以。
原文由 [B]喜欢游泳的鱼[/B] 发表: 我冬泳,我健康.不管在哪里游都行,只要水好就可以。
是为了健康,关键的是健康,主要的是健康,其它的都是次要的,坚持什么?什么都可以坚持,但主要的,关键的,还是要坚持健康,无所谓在哪里游,哪里游都一样,只要对健康有利就行,对健康有利的事就做,对健康不利的事就不做,这好象应该成为一条原则

原文由 [B]喜欢游泳的鱼[/B] 发表:

我冬泳,我健康.不管在哪里游都行,只要水好就可以。

是这个理

冬泳的目的就是寻求健康!

还是那句话:

我冬泳,我健康,祝冬泳朋友永远健康!

我冬泳,我健康,我冬泳,我快乐。祝冬泳朋友永远健康!

我冬泳,我健康!
原文由 [B]欢乐熊[/B] 发表:

我冬泳,我健康,我冬泳,我快乐。祝冬泳朋友永远健康!

只要健康快乐,那里游泳都可以。
原文由 [B]会飞的鲟鱼[/B] 发表: 只要健康快乐,那里游泳都可以。

冬泳的目的就是寻求健康!

我冬泳,我健康,祝冬泳朋友永远健康!

我们冬泳
是为了健康,关键的是健康,主要的是健康,其它的都是次要的,坚持什么?什么都可以坚持,但主要的,关键的,还是要坚持健康,无所谓在哪里游,哪里游都一样,只要对健康有利就行,对健康有利的事就做,对健康不利的事就不做,这好象应该成为一条原则