《日照冬泳》(娱乐版 创刊号)

(注:电子娱乐忽悠版,并非正式出版刊物,一切免责,请勿当真。)

[此帖子已被 浪里金身 在 2008-1-11 14:13:40 编辑过]

[此帖子已被 浪里金身 在 2008-1-11 14:16:55 编辑过]

楼主你太有才了,感谢楼主!

[此帖子已被 畅游大海 在 2008-1-10 17:00:22 编辑过]
        祝贺创刊!
很有创意,我们期待下一期! 

原文由 海燕 发表: 注意:楼主这样做是否妥当?

不是个简单的事呀?!

原文由 海燕 发表: 注意:楼主这样做是否妥当?

我是怕引来法律纠纷,所以给以提醒。

海燕和黄海鲨站得高,看得远,政治嗅觉、政策敏感性以及法律意识很强。提醒的非常及时,这是对我们专区的最大爱护,值得大家学习,谢谢你们。

现在RZ007已经马上根据提醒,重新做了编排处理。以娱乐版的形式发表,就不会有问题了。原来引用的也做了编辑更换。特此说明。

忽悠的好,希望看到真正的创刊号

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:         祝贺创刊!

请兔宝宝勿当真,这是娱乐版呀!谢谢您对日照专区一如既往的关注和支持!

[此帖子已被 浪里金身 在 2008-1-11 19:35:02 编辑过]

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 很有创意,我们期待下一期!

好!好,终于有了冬泳人自己的报刊。支持!!!

注意:楼主这样做是否妥当?
原文由 [B]海燕[/B] 发表: 注意:楼主这样做是否妥当?
不是个简单的事呀?!
原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海燕[/B] 发表: 注意:楼主这样做是否妥当?

楼主作为展现才华和技能,用新颖的创意来转动人们的眼球,宣传冬泳、扩大影响,这个本意无可厚非。当然海燕的提醒也应注意。因为我们事实上还没有正式创办《日照冬泳》刊物,如果不加说明,容易引起误导。能否在图片后面加句说明:“我为未来创刊的《日照冬泳》预设封面”(试验清样)。再就是最好不要搬用其他单位和机关的正式刊物,容易引起纠纷。

请大家用搞笑幽默的心态和目光来看待这个创意,起码对大家是个启发和希望。我们应该谢谢RZ007的独特创意,谢谢海燕的善意提醒。请读者明白《日照冬泳》正在酝酿筹划之中,并非已经创刊。

希望各位会员继续发挥自己的聪明才智,用自己的水平和能力来提升我们日照专区的水平!

[/quote]

我是怕引来法律纠纷,所以给以提醒。

原文由 [B]海燕[/B] 发表: 注意:楼主这样做是否妥当?

楼主作为展现才华和技能,用新颖的创意来转动人们的眼球,宣传冬泳、扩大影响,这个本意无可厚非。当然海燕的提醒也应注意。因为我们事实上还没有正式创办《日照冬泳》刊物,如果不加说明,容易引起误导。能否在图片后面加句说明:“我为未来创刊的《日照冬泳》预设封面”(试验清样)。再就是最好不要搬用其他单位和机关的正式刊物,容易引起纠纷。

请大家用搞笑幽默的心态和目光来看待这个创意,起码对大家是个启发和希望。我们应该谢谢RZ007的独特创意,谢谢海燕的善意提醒。请读者明白《日照冬泳》正在酝酿筹划之中,并非已经创刊。

希望各位会员继续发挥自己的聪明才智,用自己的水平和能力来提升我们日照专区的水平!

[quote]原文由 [B]rz007[/B] 发表:

书刊封面设置真的很有新颖和创意。虽是娱乐忽悠,但很吸引人,将来真的创办刊物是rz007可是首席美术编辑呀!

[此帖子已被 浪里金身 在 2008-1-11 14:18:23 编辑过]

[此帖子已被 浪里金身 在 2008-1-11 14:21:51 编辑过]
金身斑竹提议的好!
rz007是做美术编辑的吧,水平好专业。我发的照片你用什么软件把图片上的人物更换了位置,调整了距离。你是借用了个杂志封面。可惜目录上都不是冬泳的文章题目。你能从我们论坛里选一部分题目,更换上吗?

[quote]原文由 [B]rz007[/B] 发表:

同意付印,暂且封存。待《日照冬泳》正式创刊后当作扉页夹寄。说不定此期娱乐版海正的有收藏价值呢!故我先收藏了。万一被当作“非法出版物”查封了,这可就是绝版了!

[此帖子已被 浪里金身 在 2008-1-11 14:28:25 编辑过]
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 很有创意,我们期待下一期! 
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:         祝贺创刊!
原文由 [B]一石击水[/B] 发表: