返回列表 发新帖
楼主: 暖暖夕阳

[原创]群众组织带头人,谈何容易

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

我们都是冬泳人,因有共同的爱好走到一起来了,回顾这些年来,我们的队伍是团结和谐的群体,每天来到大海边,那热闹的气氛,那美好心情,那朗朗的笑声,感染着海边的每一个晨练者,他们都为我们投来羡慕的眼光,因为我们是一个和谐的群众组织!

为和谐干杯

“一分为二,实事求是”做任何事情都要遵循这一思想!
创业易,守业难啊。坚持就是胜利。
在游泳队伍里头,也缺不了你这一位阿妈尼,你是一味真正的调味剂,酸甜苦辣,样样都能解决,希望你继续干下去

原文由 [B]weihairen[/B] 发表: 在游泳队伍里头,也缺不了你这一位阿妈尼,你是一味真正的调味剂,酸甜苦辣,样样都能解决,希望你继续干下去

感谢楼上的朋友,关键是咱们的带头人!

夕阳大姐说的都是真心话,群众组织的带头人真是不易啊!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 夕阳大姐说的都是真心话,群众组织的带头人真是不易啊!

齐心协力,同舟共济,共创辉煌!

群众组织带头人,谈何容易
原文由 [B]千江雪[/B] 发表: 冬泳这个大家庭原本就是一个快乐的集结地,让我们都怀着一颗感恩的心来感谢为了让大家更快乐而付出金钱和心血的人吧!少一些自以为是吧!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 夕阳大姐说的都是真心话,群众组织的带头人真是不易啊!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    米奇妙,踏浪者我们的心是一直的,我们深爱着自己的家,真不希望节外生枝,维护这温暖的家是我们义不容辞的责任!

我们敬爱的大姐,您的话就是大家的心里话。大家需要一个和谐温暖的家园。大家共同来维护!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 说的实在!

威海,曾经是我梦中的天堂。

现在、今后也将是我永远向往的乐园。

虽没能与朋友们相聚,但我时刻都在分享你们的快乐!

望朋友们倍加珍惜这美好的局面!

衷心地祝愿威海冬协欣欣向荣!

带头人的确不容易,更何况群众组织!