为组织市区清雪防滑旷一回课

从昨天晚上开始,烟台普降小到中雪,盼雪的人很高兴,作为一个负责清雪的人,却怎么也高兴不起来。望着窗外纷纷扬扬的雪花,心里觉得很沉重,想得更多的是明天市区的雪怎么个清法。闹钟定在凌晨4:30,没等闹铃响,我却怎么也睡不着了,4点钟,洗刷完毕,开车走人。

两次从熟悉的海水浴场冲水房门前走过,心里觉得痒痒的,很想下水游一个,哪怕是干洗,但时间不允许,我的任务就是组织所有参加市区清雪防滑的单位,在最短的时间里保正市民早晨的出行。虽然今早海边旷课,但我问心无愧!

到六点整,我已围着市区转了两圈了,此时,市区主次干道,有坡的地方,积雪已全部清理完毕,到了单位,出一份情况简报,困意和疲劳袭来,上冬泳网转转吧,到了这里,就不困了!

[此帖子已被 燕鱼 在 2008-1-11 7:53:00 编辑过]
准假。
哈哈,燕鱼是晒错了队!~~~~~~~~~
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 哈哈,俺可捞不着当城管,俺的店叫城市管理局,原市建委,至于小街小巷吗,那可是区政府的事情啊,各位如有不满的地方可向俺举报,我可以去督察他们,权当燕鱼聘请大家当一回义务监督员啊!

果然是条好鱼!

偶想在振华商场门口摆个地摊,卖馒头、包子、稀饭、凉面、凉粉。麻烦燕班给偶通融通融。

[/quote]哈哈,你可千万别找燕鱼,我上次在振华商场门口摆地摊卖瓜子就是让燕鱼给我没收的,一个瓜子也没要回来,全进燕鱼的肚子里喽.惨啊!~~~~~~~~~~~~ [/quote]沙欧,你要提前把燕鱼勾对好喃,给他分红利,他就不会那样了。
原文由 [B]海风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

果然是条好鱼!

偶想在振华商场门口摆个地摊,卖馒头、包子、稀饭、凉面、凉粉。麻烦燕班给偶通融通融。

啊哈,我们有口福拉,寒梅你快来吧!让燕鱼给你弄俩穿制服的城管,给你在摊儿后当保镖。另外你对家乡的地理很熟悉咯。

[/quote]我当然很熟悉你们那里知名地方了。

风哥的主意好。我不用他给我套城管服穿,只要燕鱼穿上城管服经常到偶店站站,吃吃饭就行了。燕鱼在俺店吃喝不收钱,年底还可以给他千二八百的红包。我想在商场门口搭间铁皮房子,估计要占道。另外偶要烧蜂窝煤蒸馒头、包子、、、,这样节约。

大家都来为寒妹说说情。燕鱼和龙你们好歹也表个态呀!
沉默就表示承诺了.这事就这么办了~~~~~~我也搭个便车,我卖烤地瓜. [/quote]沙欧同学加入我们的行列,太好了.以后,我们齐心协力和城管作斗争.
我们的领导干部还是有敬业的吗。
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   大家都来为寒妹说说情。燕鱼和龙你们好歹也表个态呀!
山东龙,你既然在网上,你就表个态嘛.同意或不同意说句话嘛.
哈哈,把燕鱼挂起来,晾干!~~~~~~~
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,我给你上天然气!~~~路边我给你收钱!~
山东龙,你来上天然气,可给我免费不?路边收钱的事情,你不用操心了,我晓得收.你放心好了,只要我赚钱了,一切都好办.....
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

果然是条好鱼!

啊哈,我们有口福拉,寒梅你快来吧!让燕鱼给你弄俩穿制服的城管,给你在摊儿后当保镖。另外你对家乡的地理很熟悉咯。

风哥的主意好。我不用他给我套城管服穿,只要燕鱼穿上城管服经常到偶店站站,吃吃饭就行了。燕鱼在俺店吃喝不收钱,年底还可以给他千二八百的红包。我想在商场门口搭间铁皮房子,估计要占道。另外偶要烧蜂窝煤蒸馒头、包子、、、,这样节约。

[/quote] 烧蜂窝煤归山东龙管! [/quote]完了,龙王这么一说,那还得把山东龙巴结到? [/quote]  可不。破费大了!
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   大家都来为寒妹说说情。燕鱼和龙你们好歹也表个态呀!
沉默就表示承诺了.这事就这么办了~~~~~~我也搭个便车,我卖烤地瓜.
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

果然是条好鱼!

哈哈,我给你上天然气!~~~路边我给你收钱!~
哈哈,俺可捞不着当城管,俺的店叫城市管理局,原市建委,至于小街小巷吗,那可是区政府的事情啊,各位如有不满的地方可向俺举报,我可以去督察他们,权当燕鱼聘请大家当一回义务监督员啊!
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   燕鱼辛苦。当官也不容易啊!哪怕是个管扫雪的官。

[此帖子已被 龙王 在 2008-1-11 8:12:29 编辑过]
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

果然是条好鱼!

[/quote] 烧蜂窝煤归山东龙管! [/quote]完了,龙王这么一说,那还得把山东龙巴结到? [/quote]  可不。破费大了! [/quote]唉.为了生存,还是让他俩宰割吧.谁让他们都实权呢...
今天确实下雪了,城市人民的安全是大事,不下水可以理解。