胡子也整两句吧

这些天来,我几乎每天上来看看,自从这件事开发以来,我心里不知道怎么地,有一种特别悲伤的感觉.

当然,我从来没有在北郊公园游过,但我对各位弟兄的心情是非常理解的.虽然大部分人我都没有见过.

如果我是承包者,我也会这么做.在如今这样的社会背景下面,不想这样做也不行.你要指望我有什么善心,那是你傻.而我要不这样做,是我傻.

你们还在做着这样那样的努力,想给大家保持这样一个场所,不想让这么好的一群人散掉,不想让那么好的心情毁掉,不想失掉长治这样好的一道风景.

不!

这事情不会调和好.

人家让了一步,是对你的恩赐.你让了一步,是你的无奈.

事情就是这样.

就算是给你把费降下来了,你舒服了吗?人家舒服了吗?

结局往往是从开始注定的.

可能我有点站着说话不腰疼.

在北郊公园一哄而散,另起炉灶是最好的选择,那怕另起的那个地方只是一个小池子,那怕那里面只能盛得下一只青蛙.

算了,不要和人家说那些好话了.没劲,从人家生这念头起,就没有了商量的余地.你愿意接受那种恩赐式的降价吗?从此后,你再到那地方,人家会用什么样的眼光看你啊.

算了,不就是一个冬泳嘛,不就是一个玩嘛,你认真,是你的错.理都不要理,离开.一句话也不说.

我操,据说长治是山西的富水区,还找不到弟兄们一个下水的地方了,那才是见了鬼了.

喝酒多了,不对的地方,请弟兄们见谅.

胡子哥,兄弟们只是还想在这里玩而已,在哪玩不是玩,只不过这里玩惯了,能不换就不换,换了一样玩,但你把话说白了,就不给可怜的兄弟们留点面子了.
大家陪胡子哥一起到水库玩吧,现在3#路5分钟一趟来回5元,象胡子哥一样玩的多开心,想来就来想走就走,多洒脱,虽然水库近来也加了大门咬了牙,但是从上面绕个圈还是能下来的,漳泽的哥们欢迎大家来,每天中午1:30-3:00,在大坝上基本上都有冬泳人。
胡子说的好,玩麻,是想怎么玩怎么玩,是我们玩水,不是水玩我们.死了张屠夫不吃带毛猪!

三尺雨说大伙可以到水库去游泳,5分钟一趟公交车来回5元钱,大家算一下来回一趟5元,每天交2.7那一项合算想一想呀,泳友们

神八!你太有才啦

三尺雨说大伙可以到水库去游泳,5分钟一趟公交车来回5元钱,大家算一下来回一趟5元,每天交2.7那一项合算想一想呀,泳友们

原文由 [B]想飞[/B] 发表: 胡子哥,兄弟们只是还想在这里玩而已,在哪玩不是玩,只不过这里玩惯了,能不换就不换,换了一样玩,但你把话说白了,就不给可怜的兄弟们留点面子了.

话确说得有点过了,没能理解兄弟们的苦心.

胡子致歉

愿弟兄们快乐

还找不到弟兄们一个下水的地方了
神七你是我师傅,你真敢当

虽然水库也上了个门咬了把锁,可我们的处境还不错只是多绕了个弯,上面还留了个门。