咳,二浴场冲水房真的冻死了!惭愧啊!

今天上午,胶东龙的一个电话告诉我,冲水房全冻了,我的大脑嗡的一声:是啊,这么冷的天,我怎么就忘了这事了呢?我随即下楼,拿了一个功率稍大的灯泡,驱车感到冲水房.不看不知道,一看心凉了:一个个水龙头上结上了长长的冰凌,连水表的玻璃都冻碎了.掀开室内已包上的主管阀门看看已经关上,这是哪位师傅今天早晨关上的.咳,如果昨天早晨大家冲完水后,关闭总阀,再打开所有冲水阀门,恐怕就不会有此结果.也怪我,自己没有游泳,就没有尽到管理职责,忘记了提醒大家(因为如何防冻,有过预想).

我爬上更衣柜,换上大灯泡,想靠此升高室温,但听到屋外凛冽的风声,感觉我的行动有些幼稚,是啊,大自然的不可抗拒,单靠如此雕虫小技,又有何用?还是应该在如何搞好防冻措施上做文章.

最近一段时间,我们二浴场的几位兄弟估计要到总部集合了,希望总部领导继续给予支持和帮助.谢谢!!!

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

嗨,这天.
是啊,每年都冻,该想辙了。
海蜇呀,总部也告急啊。冷~~~~~~
俺家有老醋,谁家有大螃蟹?!~~~~~~~~~~~

嘿嘿!~~~~~~
哈哈,欢迎欢迎!~~~~~~~
把冲税费交一部分,算作对保温不力的惩罚。
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,欢迎欢迎!~~~~~~~
龙啊,你的哈哈,是为我们冲水房冻了而高兴,还是大家要聚会总部你哈哈啊?
点火烤烤吧!

原文由 [B]胶东龙[/B] 发表: 一浴的冲水房冻了,很快就能解决,二浴什么时间能解决呀,昨天我和海蜇去忙活一上午,最后还是无功而返,请大家帮忙想个好主意吧。我在二浴洗三年了,换了二任领导,本来以为今年海蜇能给我们带来喜讯,目前看他也没办法了,眼看着又有几名新冬泳人要放弃,心里不是滋味,代表二浴的泳友真诚地呼唤协会领导能让我们冲上冷水。谢谢了!

用电热器上室内温度,用电吹风一个个水管整

一浴的冲水房冻了,很快就能解决,二浴什么时间能解决呀,昨天我和海蜇去忙活一上午,最后还是无功而返,请大家帮忙想个好主意吧。我在二浴洗三年了,换了二任领导,本来以为今年海蜇能给我们带来喜讯,目前看他也没办法了,眼看着又有几名新冬泳人要放弃,心里不是滋味,代表二浴的泳友真诚地呼唤协会领导能让我们冲上冷水。谢谢了!
原文由 [B]胶东龙[/B] 发表: 一浴的冲水房冻了,很快就能解决,二浴什么时间能解决呀,昨天我和海蜇去忙活一上午,最后还是无功而返,请大家帮忙想个好主意吧。我在二浴洗三年了,换了二任领导,本来以为今年海蜇能给我们带来喜讯,目前看他也没办法了,眼看着又有几名新冬泳人要放弃,心里不是滋味,代表二浴的泳友真诚地呼唤协会领导能让我们冲上冷水。谢谢了!
自己想办法,不要再麻烦领导!
责任心还是很强的。好,好同志。

原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 我们的小屋,明年买个电暖气就OK了.

要买就买两个,一个吹头,一个吹脚!~~~~~~~~~

嘿嘿,把500集中供热管线拉过去,还可以建个桑拿房!~~~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-1-14 9:27:37 编辑过]
08年春天开始,我们应该想办法解决这个问题,千万不能好了"伤疤"忘了疼.
海蜇真聪明!~~~~~~~~~~~
我们的小屋,明年买个电暖气就OK了.