一位南昌女冬泳人在东北

【冬泳纪实】林都伊春 激情无限 拼搏进取 超越梦想!

文章转自南昌冬泳人(ID:LP199635)。

2018年1月8号我的东北之行最后一站也是第八站--林都伊春!

林都伊春第三届国际冬泳邀请赛1月8号在伊春冬泳基地拉开序幕,来自美国,俄罗斯,上海 ,湖南,江西,内蒙古等国外26支代表队262名冬泳健儿参加比赛!

伊春冬泳基地前与来自江西高安冬泳队的老乡游友合影!

与佳木斯冬泳的忠诚大哥,张丽英大姐拍照留念!

下水前跟伊春冬泳协会会长李斌合影!

右一;悬崖跳水第一女飞人徐凯,左一:“五环五友”单车骑行组合的青岛冬泳健将:荊思萌!

起水后与俄罗斯冬泳名将撒萨夫妻合影,脸上冰水已经冰冻了,身体也冻木了,眼睛有点打不开了,笑容也有点勉强。

1月9号第二天比赛,感觉比赛是次要的,拍照是主要的,看到雪地我就忘乎所以了,足足拍了半个小时的雪地照,现在出发-动作优美冻人!

冬泳是自我的挑战,冬泳是欢乐的源泉, 在欢快的音乐中我如鱼得水,你能看出我是在零下28度,水温1度的冰水里畅游吗?

感谢黑河冬泳人王宁大哥全方位的后期保障,大家都知道我一个人参赛都很照顾我,真真实实的让我感受到了全国冬泳一家亲的理念。

起水与黑河北疆记者魏建顺合影,对着镜头只能僵硬的微笑!感谢一路下来你对我的照顾,给我的东北之行留下丰厚的回忆,满满的记忆!

伊春冬泳砥砺前行,四条美人鱼全身湿漉漉的还不忘俏皮踢腿,全然忘记了冰天雪地的寒冷。

黑河冬泳的美人鱼姐姐:冰雪伊人!

接受俄罗斯冬泳名将萨撒的礼物(俄罗斯的羊毛围领),并亲自为我戴上,开心快乐!

伊春比赛又碰到了在黑河新年跳水认识的俄罗斯游友叶浦盖尼·耶尼米耶夫,虽然语言不通 ,可再次遇见格外亲切,合影那是必须滴。

一路下来与来自美国的罗伯特成为了好朋友,一个俏皮可爱的外籍英语老师!

闭幕式于2018年1月9号下午开始,团体获奖单位委派代表上台合影!

比赛结束与俄罗斯团队手拿火红的中国结合影,恭祝大家新年快乐,万事如意!

全体运动员合影,能找到我在哪里有红包奖励哦! 嘻嘻

欢迎晚宴以水代酒,祝贺大家都取的好的成绩!期待明年伊春再见!

冬泳乐趣!