向坚强的冬泳人致敬

向坚强的冬泳人致敬

今天是ffice:smarttags" />125,已是四九,按说最寒冷的季节基本过去。但是今年北方很冷,至少比去年冷的厉害。去年近海岸没有结冰,但今年近海岸结冰了,这是沿海地区冬季很少有的情况。fficeffice" />

做为冬泳人来说,虽是喜爱冬泳,而冬季正是冬泳爱好者的黄金季节。但是,过于寒冷的冬季,对冬泳爱好者来说,也是一个极为残酷的事情,每天不管是在海里还是在游泳之后的陆地上,棵体的站立在空旷的雪地里,手脚被冻得非常的痛,手脚麻木,穿衣都因此而艰难,北风刮在脸上就如同刀子在割肉一样的难受。可冬泳朋友并没有因此而停止冬泳,也没有因此而退缩,反而完全凭借一种精神,凭借一种力量,凭借一种意志坚持到今天。冬泳人为什么能如此拥有这般的气质?难道没有神经?难道没有知觉?还是真的象一些人说的那样都是超拔?不!冬泳人之所以能够在这种极为残酷的环境里坚持冬泳,冬泳人之所以能够用大无畏的意志去战胜严寒、战胜常人难以想象的冰天雪地,是因为冬泳人拥有一种更爱生活、更爱健康、更爱幸福的明天境界。

朋友,冬季的后面就是灿烂的春天!让我们在含笑冬季的日子里,用健康迎接我们明天的健康春天,用团结、友爱、和谐、健康的冬泳精神去迎接我们的幸福快乐的明天!

我诚挚的向战斗在严寒冬泳的朋友们致以衷心的敬礼!

我冬泳,我健康,我坚强,我骄傲!

冬泳人之所以能够用大无畏的意志去战胜严寒、战胜常人难以想象的冰天雪地,是因为冬泳人拥有一种更爱生活、更爱健康、更爱幸福的精神境界。fficeffice" />
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 冬泳人之所以能够用大无畏的意志去战胜严寒、战胜常人难以想象的冰天雪地,是因为冬泳人拥有一种更爱生活、更爱健康、更爱幸福的精神境界。fficeffice" />
说得太好啦!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 冬泳人之所以能够用大无畏的意志去战胜严寒、战胜常人难以想象的冰天雪地,是因为冬泳人拥有一种更爱生活、更爱健康、更爱幸福的精神境界。fficeffice" />

谢谢你的评价!

冬泳人拥有一种更爱生活、更爱健康、更爱幸福的精神境界

我诚挚的向战斗在严寒冬泳的朋友们致以衷心的敬礼!

原文由 [B]冬泳人zk[/B] 发表: 冬泳人拥有一种更爱生活、更爱健康、更爱幸福的精神境界

我冬泳,我快乐,我健康,我骄傲!!!
说的太好了,向你们学习,向你们崇高的致敬.

我冬泳,我快乐,我健康,我骄傲!!!

我冬泳,我快乐!

我健康,我骄傲!

[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 冬泳人之所以能够用大无畏的意志去战胜严寒、战胜常人难以想象的冰天雪地,是因为冬泳人拥有一种更爱生活、更爱健康、更爱幸福的精神境界。fficeffice" />