[原创]冬泳6年南湖最好的水

今天是:
2008-1-27 农历:丙戌年(鼠年) 二月二十 
日期2008-1-272008-1-282008-1-292008-1-30
星期星期日星期一星期二星期三
天气阴小雪
阴 - 小雪
小雪小雪
小雪 - 小雪
小雪阴
小雪 - 阴
多云多云
多云 - 多云
气温-4℃/-1℃-4℃/-2℃-5℃/-1℃-5℃/-1℃
风向微风微风微风微风

今天阴天无风,南湖全部封冬,最厚处冰层可达10公分,昨天砸开的冰池又全部冻结,上午9点开始站在冰面上破冰,破开冰池最宽处15米,最窄处2米,长20米,清理好冰池里的碎冰已到12点。下午实测气温-2度,水温0度,下水的泳友8人,分别游60-150米2-4分钟不等!水质特好,能见度可达1米半深,游泳时泳友的动作姿势清晰可见。我已在南湖冬泳6年,这可是第一次在这么好的水里游泳,我用碟泳姿势游4个来回,除出水后手脚有点麻外,无其它不适。因冰池内碎冰已全部清完,水质又清可以伸开劲游,感觉特得劲、特舒服!

冬泳泳友们,现在水质恁好,赶快来南湖冰泳吧,开湖后可没有恁好的水啦!

天气预报还怪准哪,4点刚到家,小雪就开始下起来了!

写的很准确!
牛啊!!!呵呵
喔!蝶泳四个来回,水平很高啊,佩服!

原文由 [B]日不落[/B] 发表: 喔!蝶泳四个来回,水平很高啊,佩服!

一般吧,掐头去尾也就120米!

原文由 [B]水中飞龙[/B] 发表: 牛啊!!!呵呵
今天几位献雪的朋友都没有去下水游泳,明天去!
原文由 [B]水中飞龙[/B] 发表: 牛啊!!!呵呵