冬泳网七周年

2011-8-14  09:42注册了冬泳网到今天是我《快乐海洋》入冬泳网大家庭七周年纪年日、也是冬泳网七周岁吧!我注册冬泳网是在青岛汇泉湾冬泳队(青岛汇泉湾冬泳俱乐部前身)刀锋的推荐下加入的、要说在冬泳网七年的收获那真是几页纸表达不完的。
现在回想注册冬泳网会员时我不会打字更谈不上发照片发视频啦、唯一会的就是每天打开冬泳网页到各个专区浏览帖子、就这样被包罗万象内容的帖子吸引啦!自己决定学习发帖、发帖必须先学会打字、小学学的拼音早早忘到脑后了、于是找来新华字典放在电脑桌上边学边打、当我发出第一帖时心中非常兴奋(现在看看第一帖太幼稚了)、文字的帖子会发啦!怎样加上照片呢 请教刀锋、他非常耐心地告诉我下载什么软件怎样处理照片怎样添加到帖子中去、接下来就是学习制作视频、上传视频啦!就这样一步一步一步在不断学习不断耕耘中获得收获、获得积累、也是我从一个注册会员到了论坛舵手、过程中有冬泳网前辈、版主、网友、泳友们帮助也有自己的付出吧!总之我非常感谢冬泳网这个平台、在这个平台你可以阅读到很多正能量的帖子、可以了解到世界各地冬泳赛事、各个专区的活动详情、冬泳人英勇救助弱水者的英雄事迹、冬泳人为环保发出的呼声、学习到生活常识、欣赏到最美的摄影作品、自己也可以把身边发生好人好事发到冬泳网!多上冬泳网多发帖勤用脑免得老年痴呆吧!呵呵
以前每天游泳是独往独来、自从结识青岛汇泉湾冬泳俱乐部泳友后每天到达海边时都会泳友微笑着向你打招呼、可以同大家一起畅游、自己也融入了这个温馨大家庭、积极参加俱乐部的活动、参加俱乐部的活动那就是一种家享受啊、自2015年开始至2017年参加了冬泳网第八届、第九届、第十届版主长老会议、2016年国庆节同俱乐部会员一起参加了万人横渡柳江的活动、这都给自己留下永久的幸福美好回忆!
前段时间在朋友圈里看到一帖子帖名:游泳的人 最好交往的人!他她们始终暴露在泳友面前的是自己的天性没有一点掩饰、以真诚善良待人、以热心助人!

加入冬泳网七年来我收获了健康收获快乐收获了友谊收获了知识收获了成长这也是我要在冬泳网这个大家庭生活下去的理由吧!唠唠叨唠唠叨说了这么多再发一张分享野生海鲜的照片吧!每到夏季海蜇会很猖狂蜇伤泳人、刀锋等泳友会将其活捉分享给大家美味又能减少蜇伤人的概率、退潮刀锋大展身手捕捞海螺、海菜等再搭配一杯冬泳缘 大家说说我们的生活美不美吧

冬泳网我爱你

评分

快乐の阿慧 + 3
青岛航母 + 5
青岛梭鱼 + 10 赞一个!
小鱼儿外婆 + 6
楚州人 + 5 赞一个!

冬泳强身健体,
上网陶冶情操!
谢谢你七年来辛勤耕耘,
为繁荣冬泳论坛做出的努力、付出和贡献!

评分

向左走 + 8
快乐海洋 + 30

【快乐海洋】大哥,是我俱乐部的理事,是冬泳网舵手级会员,连续三年获得冬泳网优秀会员称号,为俱乐部,专区,冬泳网做出了杰出贡献,是一位热心为大家服务,无私地为俱乐部发展建设默默地奉献自己的智慧和才华,深受大家尊重的冬泳人,能结识这样一位同仁,是我的荣幸,也是俱乐部的荣幸,更是大家的荣幸。
  在这里祝福【快乐海洋】大哥,在俱乐部里,冬泳网上天天快乐,时时开心。

评分

寒江搏浪 + 14
小鱼儿外婆 + 6
快乐海洋 + 50

寒江搏浪 发表于 2018-8-14 10:25
冬泳强身健体,上网陶冶情操!谢谢你七年来辛勤耕耘,为繁荣冬泳论坛做出的努力、付出和贡献!

冬泳强身健体,
上网陶冶情操!
谢谢你七年来辛勤耕耘,
为繁荣冬泳论坛做出的努力、付出和贡献!

评分

寒江搏浪 + 5
向左走 + 8
快乐海洋 + 10

冬泳网上天天快乐

评分

向左走 + 8
快乐海洋 + 10

寒江搏浪 发表于 2018-8-14 10:25
冬泳强身健体,上网陶冶情操!谢谢你七年来辛勤耕耘,为繁荣冬泳论坛做出的努力、付出和贡献!

谢谢寒江搏浪副主席

评分

向左走 + 8
快乐の阿慧 + 3

向左走 发表于 2018-8-14 10:38
【快乐海洋】大哥,是我俱乐部的理事,是冬泳网舵手级会员,连续三年获得冬泳网优秀会员称号,为俱乐部, ...

我会在冬泳网在青岛汇泉湾冬泳俱乐部一直走下去

评分

快乐の阿慧 + 3
向左走 + 8

谢谢

评分

快乐の阿慧 + 3

游泳小鱼 发表于 2018-8-14 12:28
冬泳强身健体,
上网陶冶情操!
谢谢你七年来辛勤耕耘,

谢谢《游泳小鱼》版主

评分

快乐の阿慧 + 3

七年的记忆,美好的回忆,海洋大哥继续快乐前行!

评分

向左走 + 8

能达到《论坛舵手》这个级别,确实需要付出很多很多,值得敬佩和学习。

评分

向左走 + 8

青岛梭鱼 发表于 2018-8-15 14:16
七年的记忆,美好的回忆,海洋大哥继续快乐前行!

呵呵!我一定会在我们团队一直走下去

评分

向左走 + 8

青岛航母 发表于 2018-8-15 15:02
能达到《论坛舵手》这个级别,确实需要付出很多很多,值得敬佩和学习。

谢谢大家的帮助

评分

向左走 + 8