1月31日,昨日小年,今日三道坎

昨日,小年。今日,拉开了春节假期和三道坎的序幕了。

今年,省教育厅下令,不允许假期学校以各种形式和名义上课补习。孩子终于放假了,回来讲,这是二中很多年没有这样做了。孩子不上学,自然起床就晚一些,外面依然是冷。用老温的话,什么三九四九不出手,扯蛋!~~~~~

昨日过了小年,在胶东来讲,年味就出来了,上班就放松了一些。县市区的一般就开始放假了,顶多是排排班,留几个值班的。市直部门的不敢放假,但是上班晚来早走是可以的,家里有事情也可以打个招呼不来了,除非有急事。企业那就不好说了,反正今年南方下大雪,想走的走不了,不愿走的无所谓了。

今日,冲水房内还是不兴旺,几个老客都在抱怨,人怎么越来越少,这队伍怎么越来越难带??沙滩上,潮水退后,留下一条冰带。今日的水很好,几个排子浪,水温也逐渐适应了。进去五六个蛙泳,回来十几个自由泳,摸到沙子了,实在不能游了,再冲冲浪,起身上岸。

章鱼两口子照例结伴而来,老鲅鱼发挥了老驾驶员的优良传统,继续将车停在章鱼车的后面,亲密无间,也就是留下几个毫米的距离。但是老鲅鱼再阴险,也有失算的时候。昨日,章鱼前面有车,他这么一停,章鱼尽管有八个爪,也无计可施,跑不了。今日就不同了,章鱼车的前面的车已经走了,再前面大概五百米别说没有一辆汽车,就是自行车也没有一辆!~~~~~~

哈哈!~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-1-31 13:24:53 编辑过]
哈哈,现在不是迟到的多,而是不来的多!~~~~~~~
快过年拉!
哈哈,我和章鱼联手对付了老跋鱼一次:章鱼停车后,老跋鱼以亲密的距离把车停在章鱼之后,然后我再以同样的方式停在老跋鱼车后.停放完毕,接着就唠嗑~~下水~~~冲水~~~热身~~再唠嗑,反正就是不急着走~~~急死老跋鱼.
过年了!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,我和章鱼联手对付了老跋鱼一次:章鱼停车后,老跋鱼以亲密的距离把车停在章鱼之后,然后我再以同样的方式停在老跋鱼车后.停放完毕,接着就唠嗑~~下水~~~冲水~~~热身~~再唠嗑,反正就是不急着走~~~急死老跋鱼.

哈哈,以其人之道,还治其人之身!~~~~~~~

哈哈,碰瓷呀.~~~
没车的怎么对付
原文由 [B]沙中金[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,我和章鱼联手对付了老跋鱼一次:章鱼停车后,老跋鱼以亲密的距离把车停在章鱼之后,然后我再以同样的方式停在老跋鱼车后.停放完毕,接着就唠嗑~~下水~~~冲水~~~热身~~再唠嗑,反正就是不急着走~~~急死老跋鱼.

[/quote]哈 哈 哈 , 乐乐乐! [/quote]
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,我和章鱼联手对付了老跋鱼一次:章鱼停车后,老跋鱼以亲密的距离把车停在章鱼之后,然后我再以同样的方式停在老跋鱼车后.停放完毕,接着就唠嗑~~下水~~~冲水~~~热身~~再唠嗑,反正就是不急着走~~~急死老跋鱼.

[/quote]哈 哈 哈 , 乐乐乐!
  要整顿了!
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   要整顿了!

龙王怎麽又整顿呀!

原文由 [B]一石击水[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:   要整顿了!

龙王怎麽又整顿呀!

从明天开始,早上8:15锁门,迟到的不就少了吗?

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,现在不是迟到的多,而是不来的多!~~~~~~~

从明天开始记工分!

哈哈,出勤一次,记10个工分,200个工分换一件泳具(泳帽、泳镜、吸水巾、划水掌、保暖袜子、保暖手套等,SPEEDO、ARENA都可以),未请假的缺勤一次扣20个工分。

[/quote]这得龙王批准。
一工分等于一顿饭,大家一起去噌饭吧.

原文由 [B]龙王[/B] 发表:   要整顿了!

二月一日整顿开始第一天,以鱼版为首的就带头旷课!

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,现在不是迟到的多,而是不来的多!~~~~~~~

从明天开始记工分!

定稿了吗?
哈哈,好久不见海风.被放出来了?~~~