相思寄语

时下,人们常常感叹社会的多元、人情的淡漠。家庭、爱情一不小心就被金钱撞伤了腰。我庆幸自己没有太多的金钱,却有更多的夫妻恩爱,彼此欣赏、彼此牵挂。老公在外地上班,周末才能回来小聚,闲来无事以诗寄情,别有一番情趣。他的诗让我感动,更让我温暖。

赠太太   七绝(一)
相思寄语
遥居他乡寒舍中,
日对案卷夜对空。
凝望故乡思小慧,
老树逢春亦吐青。
赠太太   七绝(二)
送妻雅正
醒来思远有诗赋,
寂寥清晨糊涂夫。
侧倚卧榻凝窗外,
迎来黎明盼日出。

我不会作诗,就让我们一起吟唱《最浪漫的故事》好吗?
  “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后,坐着轮椅慢慢聊 。。。。。。直到我们老的哪儿也去不了 ,你还依然把我当成手心里的宝。”
    爱情之花,从来不会自开自落,要投入、要付出、要给予、要互动。让人间最动人的花,盛开在肥沃的土地,盛开在美丽的家园!
评论列表
声明:腾讯不会在QQ空间以回复方式通知用户中奖,请大家不要相信这些虚假信息以免上当受骗。更多虚假案例请点击->
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除1楼  2007年12月18日 16时0分27秒

多么爱妻的老公,好多情的男人!幸福的小两口啊,祝福你们!相互惦念着思念着,这就是爱了,还企求什么?
主人回复:
谢谢您的美好祝福!

苍莽的原野,苦旅独行,一同来否?
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除2楼  2007年12月18日 16时0分57秒
主人回复:
丽妆芳姿自清奇, 雍容华贵数紫衣 。 神静气娴高雅态, 心旌摇荡步难离!

用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除3楼  2007年12月18日 16时1分36秒
主人回复:
远离喧嚣的尘世,漫步在原始森林,让心灵自由自在的飘飞。。。。。。

用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除4楼  2007年12月18日 16时14分52秒

主人回复:
高山流水,好景致!

用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除5楼  2007年12月18日 19时10分17秒
和爱人在一起,到处都有天堂
                                           --普希金
主人回复:
是啊,人间有真爱,处处是天堂!

谁敢横刀立马?
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除6楼  2007年12月18日 19时12分36秒
    浪漫的夫妻,多情的诗句,风花雪月的相伴,点点滴滴的收藏。人生得佳偶如斯,夫复何求?只羡鸳鸯不羡仙啊,真诚地为你们祝福!
主人回复:
“风花雪月的相伴,点点滴滴的收藏。人生得佳偶如斯,夫复何求?只羡鸳鸯不羡仙啊。”感谢您真诚的祝福!
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除7楼  2007年12月18日 19时52分22秒
祝福你们…

-----------------------------------
本留言来自手机Qzone
主人回复:
生活因分享而精彩,分享因真诚而永恒。感谢朋友的光临!
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除8楼  2007年12月18日 20时38分20秒
祝福你们!

主人回复:
只道花无十日红,此花无日不春风。 一尖已剥胭脂笔,四破犹包翡翠茸。 别有香超桃李外,更同梅斗雪霜中。 折来喜作新年看,忘却今晨是季冬。感谢您送来的“腊前月季”!
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除9楼  2007年12月19日 10时45分10秒
悄悄地来到你的窗前,闻百合花飘来的淡淡香气,被暖暖的光照着,那一刻只有一种感觉,是幸福!就像你的家!

主人回复:
快快请进,室外好冷的。感谢你不远千里来到寒舍,你的到来让蓬荜生辉啊!
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除10楼  2007年12月19日 13时19分59秒
多么有才,又浪漫的一对,我是羡慕加嫉妒!
主人回复:
婚姻如烹饪,方法各异,只要感觉味道好就好。你说呢?
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除11楼  2007年12月19日 13时55分18秒

小别如新婚呀。呵呵,好羡慕人啊!!!!!!
主人回复:
是啊,距离产生美!
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除12楼  2007年12月19日 20时58分22秒

主人回复:
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除13楼  2007年12月19日 20时59分4秒
主人回复:
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除14楼  2007年12月20日 14时59分30秒
看完了上一篇的爱情故事,回头看这篇诗作,浓浓的情写满了纸张的每一个角落……
愿你们夫妻恩爱,白头偕老……
主人回复:
谢姐姐光临!
用户头像
发纸条
加好友
主人回复 | 引用 | 举报此评论举报 | 删除15楼  2007年12月21日 11时35分20秒
浪漫伉俪情意长,赌书销得泼茶香.
主人回复:
多谢多谢,以后要好好赌书了。
请选择道具

温馨提示:点击验证码输入框,以获取验证码
请输入验证码:

嫂子,你想怎么改呀。
楼主,能帮我将后边的东西去掉吗?
感动,羡慕,得叫我们家那口子恶补一下文学知识。
给这个网页提个小建议,它不能像空间那样随时添加删除日志内容,太不方便了!!!

按你说的方法还行,基本能改,但到最后出现“网页上有错误”无法继续操作,改天再来修改了。谢谢老弟!可能好事都要多磨了。

点你下面的编辑就可以了,嫂子。自己改吧!!!