最近朋友真的都很忙

[此帖子已被 冰团战友 在 2008-2-21 8:21:38 编辑过]
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 梅花是报春花!让人豁然开朗。

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

中午喝高了就糊涂,醒酒后来凑个热闹。

别把海水喝干了。糊涂好,心不烦。春节快乐!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

就是最近有一点风吹草动,几位战友身体好像有点不适,或许并无大碍。可以理解,紫衣正在年终决算,可是暖暖夕阳、娃娃鱼、纳税人、贵山居士、西边的太阳几位功臣怎么不见了。难道真是被南方冰雪拦住了?

哈哈,老战友,我在这里那!放心吧,我一直都在呢,又岂能让冰雪覆盖我的踪迹。

我一直都在关注大家的文章,层出不穷的好文章得需要我看几天了。

娃娃好样的!又见到刘欢唱的歌词。

就是最近有一点风吹草动,几位战友身体好像有点不适,或许并无大碍。可以理解,紫衣正在年终决算,可是暖暖夕阳、娃娃鱼、纳税人、贵山居士、西边的太阳几位功臣怎么不见了。难道真是被南方冰雪拦住了?

哈哈,老战友,我在这里那!放心吧,我一直都在呢,又岂能让冰雪覆盖我的踪迹。

我一直都在关注大家的文章,层出不穷的好文章得需要我看几天了。

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表:                      忙着回家过年,这车票真是不好买!
是啊!火车都堵了。
原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

终于抢到沙发

又一篇美文在您笔下诞生,看了就一个感觉--------爽 

只有泳痴朋友在坚守!愿您总是开心。

忙着回家过年,这车票真是不好买!
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

最近是太忙了,单位忙、家里忙。你现在是不是也忙?祝你新年愉快!全家幸福!

你忙我也忙,难免看不见。祝后勤版主新的一年里在新的岗位上一展身手,家庭幸福,万事顺意!

中午喝高了就糊涂,醒酒后来凑个热闹。

终于抢到沙发

又一篇美文在您笔下诞生,看了就一个感觉--------爽

[此帖子已被 泳痴 在 2008-2-1 15:39:09 编辑过]

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: “冰团战友”的文章就是个快啊!
最近刘大哥太忙,沙发让给别人坐了。

祝刘大哥新春快乐!

最近是太忙了,单位忙、家里忙。你现在是不是也忙?祝你新年愉快!全家幸福!

“冰团战友”的文章就是个快啊!

你忙就忙把?太会调兵了,威海的兵一一点到。

我在此需要我忙什麽?尽管下令!

放飞心情,倾注友谊的好文章!

出去溜达一圈沙发没了,只好站着看

再看一遍越看越有味,风趣,幽默,爽口.端庄,文雅,悦目

原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

没沙发我家还有个冷板登,不贤其拿走。租金两“脚”!
原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

没沙发我家还有个冷板登,不贤其拿走。租金两“脚”! [/quote]

战士的幽默引来很多风趣的事,最近踏浪者放弃冬泳,改练泰拳道了,两腿的功夫相当棒,敢与当年的陈真比两脚,遇到女大侠千万小心