向真正的标兵会员 ----- “翻江鼠” 学习,致敬!

原文由 [B]老枪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]上善乐水[/B] 发表:   向中国冬泳网真正名副其实的标兵会员 ----- “翻江鼠” 学习,致敬!

鼠哥鼠哥我爱你,就像鼠哥爱大米。 [/quote]
原文由 [B]老枪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]上善乐水[/B] 发表:   向中国冬泳网真正名副其实的标兵会员 ----- “翻江鼠” 学习,致敬!

鼠哥鼠哥我爱你,就像鼠哥爱大米。 [/quote]

原文由 老枪 发表:
原文由 上善乐水 发表:   向中国冬泳网真正名副其实的标兵会员 ----- “翻江鼠” 学习,致敬!

鼠哥鼠哥我爱你,就像鼠哥爱大米。

原文由 [B]大阿庆[/B] 发表: 啥子标兵嘛! 就是个买酒买来个标兵! 你以为夸你塞?

他是阿庆嫂抛弃的第一个丈夫! 掐死他! 掐死大阿庆! 是他想当标兵! 鼠哥这标兵来的容易吗?这是鼠哥积极进步,努力工作的结果.  鼠个你是真正的标兵,跟买酒没关系,地球人都能证明!

[此帖子已被 孙悟空 在 2008-2-8 23:02:26 编辑过]

原文由 [B]汤水冬鱼[/B] 发表: 鼠哥本命年获奖,啥感想?喝酒呗。鼠哥祝你新春快乐!

啥感想? 喝酒呗! 得了标兵酒你一定得多喝呀!要无愧这个光荣称号!

原文由 老枪 发表:

原文由 上善乐水 发表:   向中国冬泳网真正名副其实的标兵会员 ----- “翻江鼠” 学习,致敬!

原文由 [B]汤水冬鱼[/B] 发表: 鼠哥本命年获奖,啥感想?喝酒呗。鼠哥祝你新春快乐!

鼠哥才是冬泳网名副其实的标兵! 啥感想? 喝酒呗!

原文由 老枪 发表:

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

给鼠哥拜年啦!

原文由 [B]汤水冬鱼[/B] 发表: 鼠哥本命年获奖,啥感想,喝酒呗。鼠哥祝你新春快乐!

我严重同意楼主的观点 你确实名副其实  !  有啥感想!喝酒贝!  大家都感觉楼主说的真好!  你名副其实! 选别人,我们大家都不干!你的表现确实名副其实!

原文由 [B]上善乐水[/B] 发表:   向中国冬泳网真正名副其实的标兵会员 ----- “翻江鼠” 学习,致敬!

[quote]原文由 [B]汤水冬鱼鼠哥本命年获奖,啥感想?喝酒呗!

名副其实! 喝酒呗!

刚看到哈!  你当然当之无愧! 名副其实!  有什么感想?喝酒呗!

原文由 Y777 发表:原文由 寒冬畅游 发表:

鼠哥确实不错!我与鼠哥是鼠朋网友、鼠年要沾点鼠运哟!

虽然互不认识,但其名如雷贯耳。在冬网上也算朋友了。我也要沾光哦!

送给您-----我的朋友!

喝酒!真正的标兵! 

原文由 [B]拼到底[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]汤水冬鱼鼠哥本命年获奖,啥感想?喝酒呗!

名副其实! 喝酒呗!

谢谢长期支持我的楼主们!

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表:

祝贺翻江鼠!

原文由 [B]早地龙[/B] 发表:

绝对真正的标兵! 喝酒呗! 鼠哥! 祝贺你梦想成真! 这是你一年来在各个方面努力的结果,是绵阳的骄傲! 自豪! 是全国人民学习的楷模!

你不象有的标兵是混的,老大不小了,弄个酸文醋诗的,啥也没见过.