这里的黎明静悄悄

8日, 初二, 喧闹已是昨天, 生活应该继续, 5点闹钟响, 起床----哦不, 是从老家的热炕上穿衣跳下

洗漱完毕, 推出自行车, 打开车灯, 唤来全村犬吠.  烟台的南郊, 月黑星稀, 北风袭人, 黎明静悄悄... 我已习惯这样一天生活的开始, 感觉生命因此在延长,增值.

4公里缓慢骑行, 到了陌堂, 204又名机场路了, 两边路灯灿烂,催我加快转速!

7点不到, 一浴.  锁上车,  看到参谋长裹着永远的冬泳队服, 健步而来

换装, 和冬蛙一起下海.  北风指挥着波涛, 一浪又一浪地向我扑来,  我体会着唇边的咸涩, 配合着浪的汹涌, 将自己也想像成波浪, 与其共舞! 天地间, 我感动着冰冷的快感,  人的确无法和自然抗衡, 但完全可以与其融合, 分享其雄健和壮美!

回冲水房, 远远的有山东龙的热情招呼; 洗毕, 帘子一掀, 龙王的嗓门拥着风萧萧马刺随海风一起飘入, 我赶紧换上着装,迎着旭日在沙滩上慢跑, 烟台的阳光抚慰着早起的人群, 我们一天的生活, 开始了......

原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 新的一年开始,又去港澳转一圈。一周后再见。
羡慕你啊 ,参谋长!港澳之行,令人难忘!
原文由 [B]漫步冰河[/B] 发表:      烟台冬日清晨温暖的阳光,抚慰着每一个热爱家乡的人。新的一天开始了,新的一年开始了。
美好生活。
[quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 新的一年开始,又去港澳转一圈。一周后再见。   代我向港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞问好!
新的一年开始,又去港澳转一圈。一周后再见。
             今天早上往回走的时候,好象看到了茶兄骑车来一浴没能认出来很遗撼,时间是七点,接着看到参谋长和马刺大哥.
     烟台冬日清晨温暖的阳光,抚慰着每一个热爱家乡的人。新的一天开始了,新的一年开始了。
春节期间,接待了上海、石家庄的两位泳友了!~
  烟台冬日清晨温暖的阳光,抚慰着每一个热爱家乡的人。新的一天开始了,新的一年开始了。
  海风今天早上踏着黎明的曙光静悄悄的摸进了冲水房
让海蜇带坏了~~~~~
我悄悄的来,正如他悄悄的走,不带走一辆自行车!~~
我倒是想带走你的汽车。

原文由 [B]海风[/B] 发表: 我倒是想带走你的汽车。

哈哈,只要你搬得动!~~~~~~

哈哈,大家看好自行车!~~~~~~~~~
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   海风今天早上踏着黎明的曙光静悄悄的摸进了冲水房
又要来冷空气了吗?