[转贴]今天是2月14日, 发一组肉麻情人节短信

1 情人节是一个美丽的日子.我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺.但是,我想告诉你:我比上一秒钟更爱你!情人节快乐!

2 如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是再生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离.

3 情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。我的心中只有你。

4 爱你是我一生不变的事,想你是我每天必做的事,拥有你是我梦想的事,答应我是你别无选择的事!

5.想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

6。世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。

送给您,楼主-----我的朋友!

送给您,楼主-----我的朋友!情人节快乐!
哇~~~

3情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。我的心中只有你。 小心你的肠子了!哈哈!

情人节是一个美丽的日子.我没有惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺.但是,我想告诉你:我比上一秒钟更爱你!情人节快乐!