[原创] 幽默欢乐的家!

我们有个温暖的家

这几天上网看看,家的温度在上升。有了许多幽默笑声。

有情人节的芹菜大葱.有夕阳姐耍滑头的丑小子.有冷眼的辩护.有泳痴“公主和王子”的故事,冰团战友“棋盘”上的故事,云水的天鹅美图,加上如歌的幽默,把娃娃逗笑了。年轻的老太婆们变成了公主和仙女,老白马忽悠的变成董永了。乐水大度的宽容,家里家外笑声一片。可是,近几天八姐九妹海边看不见了。听说前几天叫天兵天将押回天庭了。米奇妙到赤山求助观音菩萨,为我们家带回了神的力量。新的一年是和谐的家,欢乐的家,快乐幽默的家,健康幸福的家!愿我们的家如紫衣说的那样!像泼了水的火,越烧越旺!!!

众仙聚会啊!
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:     众仙聚会啊!
您是众仙的首领!
[quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:     众仙聚会啊!……冬泳之家
冬泳之家~~~~`就是我们的家呀!

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:     众仙聚会啊!……冬泳之家

众仙聚会冬泳之家!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

丢弃狭隘,我们蓬勃向上;

抛却私心,我们永远和谐、阳光!

是的,我喜欢阳光!
家里家外忙活,乐在其中
踏浪者归纳得好!有家的感觉。
好似众仙过海!各显其能,欢乐我家。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 踏浪者归纳得好!有家的感觉。

踏浪者已羽化成仙(变成仙女),修得正果!

楼主幽默诙谐的联名,把这个家庭成员巧妙的连在一起。

欣赏了!!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

丢弃狭隘,我们蓬勃向上;

抛却私心,我们永远和谐、阳光!

我们希望冬泳人的和谐,可靠的抱团精神!团结就是力量!

原文由 [B]冬泳先锋[/B] 发表: 冬泳之家~~~~`就是我们的家呀!
欢乐的家!
原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 踏浪者归纳得好!有家的感觉。

[/quote]  你说,我不用到西天就可得正果吗?太好了,谢谢哦!

真人不露像啊!才发现您这么幽默!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 踏浪者归纳得好!有家的感觉。

[/quote]  你说,我不用到西天就可得正果吗?太好了,谢谢哦! [/quote]

真是仙女下凡啊!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

[/quote]  你说,我不用到西天就可得正果吗?太好了,谢谢哦! [/quote]

真是仙女下凡啊!

[/quote]蝴蝶老哥说的我好开心!谢谢您老的赞美,我准备晕倒,做梦中老“仙女”。明年元旦的联欢咱俩不能唱两只蝴碟了,改为天仙陪好不好?哈!哈!哈!
原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

真是仙女下凡啊!

[/quote]蝴蝶老哥说的我好开心!谢谢您老的赞美,我准备晕倒,做梦中老“仙女”。明年元旦的联欢咱俩不能唱两只蝴碟了,改为天仙陪好不好?哈!哈!哈! [/quote]

哈哈哈,大姐,你太幽默了!开心的帖子!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

真是仙女下凡啊!

[/quote]蝴蝶老哥说的我好开心!谢谢您老的赞美,我准备晕倒,做梦中老“仙女”。明年元旦的联欢咱俩不能唱两只蝴碟了,改为天仙陪好不好?哈!哈!哈! [/quote]

我年事已高,不敢仙女陪唱。还是年富力强的唱吧!例如:乐水、大度、挠挠。