[原创](中年人生)那时花开

看到中年这个词一时有些彷徨,三十三岁算是中年人了吗?如果不算的话,那心中为何又唏嘘不已?每日里忙忙碌碌的行走于这个精致安逸的城市,一不小心都忽略了时间的残酷,偶尔某天早上醒来突然意识到,原来我已将步入中年人的队伍了。>>

现在再来回想那些年少轻狂的日子,更多的是感叹,曾几何时我们也是意气风发,也有恰同学少年的不羁情怀,不过时间是一把最为锋利的刀,早已将我们雕刻的圆润光滑,失去了往日的个性张扬。>>

不过有些东西却是无法抹掉的,依然爱做梦,依然爱的很真,依然在哄着自己在过日子,我不想回忆过去,以为它记载了太多的东西,是我承载不起。我不能眺望将来,因为很多人和事在时间的钟摆中不断变迁。而现在就在眼前,可我却近视了,呜呼哀哉,所以我只能和自己的心情玩捉迷藏的游戏,有一天玩累了,我就让自己躺在一张大大的床上昏沉沉的睡去,任谁也叫不醒。再后来一只蝴蝶栖息在我的耳畔,轻语,我睁开眼,微笑。很多人问我发生了什么,我笑笑轻轻摇头,也许这是属于我的最后一个秘密。>>

有人告诉我说:一个诀窍可以令中年人再度青春,那就是上网。以中年的资质与学养融入这个朝气四射的氛围,你必定年轻——你想不年轻都不可能!在这个昏天黑地的虚拟世界里,每个人都化身为一只虫,爬来爬去,或是背着厚重甲壳的,或是柔软蠕动的,都在不停寻觅属于自己的族群。最初步入社区是什么时候已经记不太清了,理想中应该是一个明媚的春天。混迹于此的日子里,认识了很多志同道合的中年朋友,尽管期间也有逐渐淡出的,还有不断加入的,我只想说:感谢你我的朋友,愿你家庭和睦!事业有成!记着常来这里走走,知道俺在想你吗?
 昨天看到一篇文字,感觉不错:>>

走过BBS>>

走过雨季

乌黑如瀑的头发挽留下了

那一声珍重

粘在互握过的掌心

也许,你不再回来

而我却驻足于中年论坛,眺望那

朝日的喷薄而出

也许,你跌入红尘

但一个短信就打通了并跨越了

时空隧道

当雨季再次来临

热烈的我与梦中的你

重逢于网路,听雨,并且开花

先坐下,再仔细享受

我们曾经

狭路相逢

没办法

那是隧道时空

必经的中年时代

幸运的是

朋友永驻心中

感慨人生的短暂。你正是青春如歌的时候,中年还在向你招手,但是不要加快脚步,在青年时代多多的停留.....

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 感慨人生的短暂。你正是青春如歌的时候,中年还在向你招手,但是不要加快脚步,在青年时代多多的停留.....

中年人的生活,风光无限!

老年人的生活空间,已很有限。

不过有些东西却是无法抹掉的,依然爱做梦,依然爱的很真,依然在哄着自己在过日子,我不想回忆过去,以为它记载了太多的东西,是我承载不起。我不能眺望将来,因为很多人和事在时间的钟摆中不断变迁。而现在就在眼前,可我却近视了,呜呼哀哉,所以我只能和自己的心情玩捉迷藏的游戏,有一天玩累了,我就让自己躺在一张大大的床上昏沉沉的睡去,任谁也叫不醒。再后来一只蝴蝶栖息在我的耳畔,轻语,我睁开眼,微笑。很多人问我发生了什么,我笑笑轻轻摇头,也许这是属于我的最后一个秘密。>>

读着,回味着慢慢进入梦香
真真切切的感受:不过有些东西却是无法抹掉的,依然爱做梦,依然爱的很真,依然在哄着自己在过日子,我不想回忆过去,以为它记载了太多的东西,是我承载不起。我不能眺望将来,因为很多人和事在时间的钟摆中不断变迁。而现在就在眼前,可我却近视了

世人说:中年人,最易于遇外遇和去找外遇。

中年是家庭危险年龄,为妻、儿、老、少,三思而后行啊!

有一天玩累了,我就让自己躺在一张大大的床上昏沉沉的睡去,任谁也叫不醒。再后来一只蝴蝶栖息在我的耳畔,轻语,我睁开眼,微笑。很多人问我发生了什么,我笑笑轻轻摇头,也许这是属于我的最后一个秘密。
也许这是属于我的最后一个秘密
深深的感慨!花开正当时。
 中年人的生活,风光无限!

老年人的生活空间,已很有限。

原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

说的是新里话.

有人告诉我说:一个诀窍可以令中年人再度青春,那就是上网。以中年的资质与学养融入这个朝气四射的氛围,你必定年轻——你想不年轻都不可能!在这个昏天黑地的虚拟世界里,每个人都化身为一只虫,爬来爬去,或是背着厚重甲壳的,或是柔软蠕动的,都在不停寻觅属于自己的族群。

为了争取自己更加年轻,伙计们上网呀!!哈哈哈。其实有条件的人们,能够时常上网浏览或者彼此交流一点有助于自己开心的事情,真的会帮助自己放松精神,提高心境的宽敞

青春如歌你好好珍惜吧,你现在是正当年的时候,事业有成,积累经验丰富,还保存青春活力,正是有魅力的一支花,美吧你!
有人告诉我说:一个诀窍可以令中年人再度青春,那就是上网。
此方法我可不敢苟同!
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

有人告诉我说:一个诀窍可以令中年人再度青春,那就是上网。以中年的资质与学养融入这个朝气四射的氛围,你必定年轻——你想不年轻都不可能!在这个昏天黑地的虚拟世界里,每个人都化身为一只虫,爬来爬去,或是背着厚重甲壳的,或是柔软蠕动的,都在不停寻觅属于自己的族群。

为了争取自己更加年轻,伙计们上网呀!!哈哈哈。其实有条件的人们,能够时常上网浏览或者彼此交流一点有助于自己开心的事情,真的会帮助自己放松精神,提高心境的宽敞

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     青春如歌你好好珍惜吧,你现在是正当年的时候,事业有成,积累经验丰富,还保存青春活力,正是有魅力的一支花,美吧你!
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 感慨人生的短暂。你正是青春如歌的时候,中年还在向你招手,但是不要加快脚步,在青年时代多多的停留.....

你到是好实在呀!心里话。

四月一日,那时花开。嘻嘻