返回列表 发新帖
楼主: 青春如歌

[原创](中年人生)那时花开

不过有些东西却是无法抹掉的,依然爱做梦,依然爱的很真,依然在哄着自己在过日子,我不想回忆过去,以为它记载了太多的东西,是我承载不起。我不能眺望将来,因为很多人和事在时间的钟摆中不断变迁。而现在就在眼前,可我却近视了,呜呼哀哉,所以我只能和自己的心情玩捉迷藏的游戏,有一天玩累了,我就让自己躺在一张大大的床上昏沉沉的睡去,任谁也叫不醒。再后来一只蝴蝶栖息在我的耳畔,轻语,我睁开眼,微笑。很多人问我发生了什么,我笑笑轻轻摇头,也许这是属于我的最后一个秘密。>>

读着,回味着慢慢进入梦香

你到是好实在呀!心里话。

热爱生命,

珍惜生活。
快乐健康,

心胸开阔。

[此帖子已被 四水 在 2008-3-1 21:17:08 编辑过]

原文由 [B]愚公[/B] 发表: 四月一日,那时花开。嘻嘻

愚人节啊!?

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     青春如歌你好好珍惜吧,你现在是正当年的时候,事业有成,积累经验丰富,还保存青春活力,正是有魅力的一支花,美吧你!

夕阳大姐说的对,你现在正是好时光,好好的干吧,前途无量!

岁月如流,青春如歌……!
岁月如火,青春如歌

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 深深的感慨!花开正当时。

正在走过花季,怎么说的。。。。。。

正是一支花的时候,好好活吧,早上早点到大海里游泳,就能长开不败