[原创] 海水变冰花了!

海水结冰了!

今天起得比较早,6点10分来到海边,在远处就听有人喊!“推这走,慢点,别急,小心点。”因天刚亮,我想是不是......?心里有点紧张。跑了几步。哇!我多余了。原来海上冻了一层冰,一块块大的小的.方的圆的,长的扁的一个连一个,整个海边全是冰花!真是花的海洋!好漂亮。太可惜,没有一个人拿相机。大作家们也不在?

冬泳的朋友们个个高兴的,小嘴乐呵呵的,有说有笑哎呀!这些年没看见冻这冰了。太漂亮了!一个接一个急急忙忙下水。上来一个就说:“好爽!”啊!......。

我也随着大伙下水了,我不敢把头放下去,冰太多也太大,只能用手推着走,跟在别人后面,游了不道20下就走不动了。手推不动,没办法只好回来,说真的没游够,里面的冰花更清楚。更漂亮。回来叫一快大冰给肩划破了。

摄海浪好玩的不想上岸,陶老弟上岸等了一分钟又下水了!......。

[此帖子已被 踏浪者 在 2008-2-19 9:20:00 编辑过]
今天的外滩真的是冰花盛开!哈哈,好神奇,游上岸的感觉太棒了!
我想,场面一定十分壮观。
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 我想,场面一定十分壮观。
美!游得有点害怕,趟出一条路,一回就封上了!
今年很特殊啊,西边海边怎么没有结冰呢?今天早晨还去了那里,海里很平静,大家玩的也很尽兴。要是知道你们那里结冰一定给你们拍下几张做个纪念。
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 冰的边缘飞快像刀一样。下次就注意了。
是的注意,谢谢你!
原文由 [B]蒙羊雅鱼[/B] 发表: 可惜,我们没有这样的机会。
欢迎来威海!
冰的边缘飞快像刀一样。下次就注意了。
可惜,我们没有这样的机会。
海水变冰花了------痛快
奇怪 威海公园抱海大酒店没有冻冰呀

[此帖子已被 海云天 在 2008-2-19 15:12:24 编辑过]

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 今年很特殊啊,西边海边怎么没有结冰呢?今天早晨还去了那里,海里很平静,大家玩的也很尽兴。要是知道你们那里结冰一定给你们拍下几张做个纪念。

我也奇怪?他们说:“没有风,有风冻不了。因西海的浪大吧?

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 今天的外滩真的是冰花盛开!哈哈,好神奇,游上岸的感觉太棒了!
                   的确好棒!

紫衣我没看见你那?

海水变冰花了!很美啊!------看把踏浪者高兴的。
        海里结冰是因为淡水的大量加入起到了决定性的作用,不过大家还是要小心,千万不要划伤。
原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

海水结冰了!

今天起得比较早,6点10分来到海边,在远处就听有人喊!“推这走,慢点,别急,小心点。”因天刚亮,我想是不是......?心里有点紧张。跑了几步。哇!我多余了。原来海上冻了一层冰,一块块大的小的.方的圆的,长的扁的一个连一个,整个海边全是冰花!真是花的海洋!好漂亮。太可惜,没有一个人拿相机。大作家们也不在?

冬泳的朋友们个个高兴的,小嘴乐呵呵的,有说有笑哎呀!这些年没看见冻这冰了。太漂亮了!一个接一个急急忙忙下水。上来一个就说:“好爽!”啊!......。

我也随着大伙下水了,我不敢把头放下去,冰太多也太大,只能用手推着走,跟在别人后面,游了不道20下就走不动了。手推不动,没办法只好回来,说真的没游够,里面的冰花更清楚。更漂亮。回来叫一快大冰给肩划破了。

摄海浪好玩的不想上岸,陶老弟上岸等了一分钟又下水了!......。

[此帖子已被 踏浪者 在 2008-2-19 9:20:00 编辑过]

流畅的描述,美好快乐的心境!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 今天的外滩真的是冰花盛开!哈哈,好神奇,游上岸的感觉太棒了!

的确好棒!

紫衣我没看见你那?

[/quote]我去的早,上岸的时候你们还没有来呢。今天与冰花相拥,真的很新鲜很快乐!

西海岸边也结冰。

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 在我们威海海水结冰很难得!有可能是海边淡水过多的的缘故。

每年都有这种现象,而且都在七九前后,也是气温最低的时间,不是吗?

在我们威海海水结冰很难得!有可能是海边淡水过多的的缘故。