好迷人的冰花

今早我是第一个到了海边南面,下水之前没有注意海面已经结了冰花,下了水才发现海面上好美的冰花,只好破冰而入,享受一下大自然赋予我们与冰花亲吻的感觉好美!              冰花使我想起住在东北时窗上结的冰花,你看他象雪莲,象垂柳,又象一朵朵赞放的玫瑰,还有我们在松花江边的雾松,大自然给了我们数不尽的奇景,好美呀!

看看我的外孙被大自然的美景迷的要睡着了!哈哈哈!

今年我们军港这边还没结过冰呢。

[此帖子已被 深海精灵 在 2008-2-19 19:58:22 编辑过]
   是啊,因咱威海的气候比较暖,海面结冰的现象比较少,所以差不多每年都有几天有薄冰,而且都在七九前后,象这样有冰的日子,泳者一般是不能错过,都要去体验一番,总久这样的时机不多,是吧,和风细雨!
好看!哈哈大姐也会上传照片.
坐着欣赏了.
试了试没想到真的成功了,太高兴了!

享受一下大自然赋予我们与冰花亲吻的感觉好美!

拟人化的描述特别亲切

难得的海水结冰,西边也许有小涌浪,没有冰花。
原文由 [B]冬泳先锋    [/B] 发表:
     美丽的冰花,让人陶醉!
原文由 [B]和风细雨[/B] 发表:             今早我是第一个到了海边南面,下水之前没有注意海面已经结了冰花,下了水才发现海面上好美的冰花,只好破冰而入,享受一下大自然赋予我们与冰花亲吻的感觉好美!              冰花使我想起住在东北时窗上结的冰花,你看他象雪莲,象垂柳,又象一朵朵赞放的玫瑰,还有我们在松花江边的雾松,大自然给了我们数不尽的奇景,好美呀!

看看我的外孙被大自然的美景迷的要睡着了!哈哈哈!
你好棒!外孙好可爱!
象这样有冰的日子,泳者一般是不能错过,都要去体验一番,

我们都一起陶醉了!