返回列表 发新帖
楼主: 寒冬畅游

[原创]赤水的晒醋坛子

呵呵.......醋坛可真多啊
这么多醋坛子啊!
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]轻风竹影[/B] 发表:

赤水的晒醋以它独具特殊的口味深受广大爱醋者的欢迎。

赤水的晒醋以绿色的原材料加工而成,而且制作程序还传承着古老的传统工艺,口味携永而悠长。

赤水的晒醋有降血压的功效,每天喝上一小杯,感觉很好的。还有一个很好的吃法,就是用醋来泡新蒜,再加一点冰糖,味道很棒的。

谢谢轻风竹影的介绍!!!

这种天然发孝工艺延续了千年,成品香醇可口。

呵呵,这可真是醋缸阵势啊.缸连着缸,醋挨着醋,好家伙,如果有阵微风吹来,那就更醋味十足了!

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 偶一直都喜欢吃醋!

哇塞!这个更恐怖,一直都喜欢吃醋!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

还有戴帽子的醋坛子!
哈哈哈!!!
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

赤水的晒醋是赤水的一大特产,绵阳的泳友们都想买几瓶尝尝,同时又可在老婆、老公、老爸、老妈面前献献殷勤!挥哥亲自带我们来到了醋厂,哇!好原始好壮观啊!

注:由于我的照相机坏了,临时借别人一用,结果时间是错的,所以,时间应该是2008、2、17日

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2008-2-20 23:29:46 编辑过]
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 这么多醋坛子啊!
真壮观!