[公告] 2008重要公告

原文由 [B]海边娜娜 [/B] 发表: 荒唐!

不赞成此话。任何活动,任何事物都有存在的道理。新思路,新发展,才是硬道理。

荒唐!
请教楼上的"气质"应该从那几个方面理解呢?
   长辈不一定年龄都大,我表弟才一岁就有很多叫叔叔的了.
以次类推:晚辈年龄不一定小,我一个侄子今年已经70多了.
等量代换:你说我70多岁的侄子和我说话能不儿戏吗

[此帖子已被 青春如歌 在 2008-2-22 14:58:08 编辑过]

[/quote]提示如歌:您现在所针对的群体大部分(语气加重一点可以用“都”)是您的长辈,对于长辈说话怎能如同儿戏!还好作为长辈我们是不会怪罪于晚辈的;

老年人气质奖可不是随便哪个人、哪种场合就可以颁发的,有损气质二字!

[/quote]

您理解错了,我所指的老年人是指80以上的,我们的群众基本上都在40~60之间;还处在童心烂漫的年龄

原文由 [B]海边娜娜 [/B] 发表: 荒唐!

一般年轻人办事 老年人总是看不上; 没办法 这是规律!

通告句句是实,何来的荒唐

不过可以考虑加一个最佳气质奖,做为老年人的专用奖项

原文由 [B]海云天[/B] 发表: 洗洗睡吧 哈哈

[此帖子已被 海云天 在 2008-2-22 16:24:49 编辑过]

没事编辑什么啊? 幕后人感觉先前说的不够

狠是不是,Rolling !!!

来都来了 , 干吗绕着我的帖子走啊.

褒也好贬也罢,说出来就好.

嬉笑怒骂皆是文章,我就淌这浑水了怎么着吧.

"向我开炮"!

原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

应新外滩冬泳队广大泳友的要求,定于本月24日周日举办迎新春茶话会,在周日的下午三点半准时开始。原计划春节前搞联欢会的,因大家忙于准备过春节就没有组织活动,但每年新外滩队习惯在正月十五后举办全体队员的活动,所以决定搞一次泳友的大聚会。(基本上一年只举办一次全体的聚会)楼主作为我们这次活动的主持人,为我们活动准备了‘有奖猜灯迷’活动,希望广大泳友积极参加。冬泳在得到健康的同时也要得到快乐和交友。

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2008-2-22 14:33:16 编辑过]

很好的提议!感谢组织者又给大家带来一个欢快、祥和的茶话会!支持青春如歌提议让泳痴当此次活动的评审团主席!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2008-2-22 19:33:56 编辑过]
弟弟你大胆的向前走啊!莫回头!后面有众多的好朋友!

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表:  崔大姨,没什么幕后操作吧?我怎么觉的不对呢.

没啥,没做亏心事,怕啥!

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 您们专区经常搞出点小插曲来!!有意思啊!!

刘娃娃若能来就好了,凑个热闹!

有时间一定参加!谢你的公告!
您们专区经常搞出点小插曲来!!有意思啊!!

预祝新外滩的泳友们明日玩得开心快乐!!

崔大姨,没什么幕后操作吧?我怎么觉的不对呢.

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 想让泳痴大哥当此次活动的评审团主席;V友觉的怎么样?

严重同意!并坚决支持青春如歌的最新创意!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 想让泳痴大哥当此次活动的评审团主席;V友觉的怎么样?

严重同意!并坚决支持青春如歌的最新创意!

啥也别说了,缘分啊.

谢谢哈.

[/quote]
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青春如歌[/B] 发表:  崔大姨,没什么幕后操作吧?我怎么觉的不对呢.

没啥,没做亏心事,怕啥!

[/quote]

有您这句话,我浑身是胆雄赳赳!

原文由 [B]海云天[/B] 发表: 骗你们哪 逗你玩傻B协会窝里斗吧

[此帖子已被 海云天 在 2008-2-22 16:14:37 编辑过]

文明上网,高风亮节!

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 想让泳痴大哥当此次活动的评审团主席;V友觉的怎么样?

泳痴做评审主席,  很好的建议!

让我们团结起来,  将活动搞的热热闹闹,  一扫往日不快,  换一个美丽心情,  迎接春天的到来,  开始我们冬泳人的另一番灿烂生活 !

[/quote]

请带好相机做好本次活动的宣传

能不能和春晚一决高下 就看你的摄影水平了

[/quote]

太台举我了,我没有做评审主席的资格,到是托如歌走个后门,找娃娃鱼多留些照片,礼拜天到烟台,怕不能参加