风口中摇曳

风口中摇曳
        一份错误的“辩护”,把自己推向呼啸的风口,我感到孤立无助,面对突如其来的风暴,声嘶力竭地呼喊,仍茫茫四野,错误的付出,换得四面楚歌,痛心疾首,也只能打碎牙齿往肚里咽。
       站在风口,我不知所措,听到朋友高喊:快撤。慌不择路,不想从一个风口跌入另一个风口。隐隐听到:不好,飞沙走石袭来,快低头。又是朋友的忠告,此时最需要的是这种声音,来不及多谢,为表示对忠告的理解,慌忙写出“理解万岁”,不想漏洞百出,题目不错,只站在自己的立场上理解,只求别人理解自己,没有设身处地理解别人。也难怪,原本没有龌龊之想,所以理解也只能原地徘徊,有非份之想,岂敢光明正大,理解有高度就不会起风。又未曾想,低头不当,后背受风。又有朋友不知真假的召呼,不要自责,别再提了。于是赶快放下风衣挡挡后背。对这样的劝告,我是哑巴吃水饺,心里明白。于是急急爬在地上,写出“小胡的恋爱”。本想以幽默的姿态出现,借此表示一下自己对此事的态度,却忘记按住风衣,屁股差点裸露。自己打扮得衣冠楚楚,忘记了被伤害的人在默默地哭泣。我又改头换面,重新包装,反反复复也不能让伤害变得无影无踪。太自以为是和天真,大风中不知道如何躲避。不知是谁递来两面镜子,前面照照,满脸泥泞,两镜反照,后背已千疮百孔,真是窘态百出,此时只剩下竭嘶力底,什么也不想说,只想抬杠。
         我站在风口,处在当局者迷的位置,众目睽睽之下,不知道如何面对,保持沉默,也许是最好的方法,但是没有把握住沉默的时机,叽叽喳喳地辩驳,也只能是功亏一篑。旁观者清的朋友,请给我指明一条通往神圣的路。
       之所以一而再,再而三的辩驳,是因为我不想失去娃娃鱼,因为我年前曾经收到她的祝福,假如失去娃娃鱼,一切辩驳都有啥意义呢?尽管我的态度有些粗燥。滴水之恩当以涌泉相报,一声祝福足亦。兵团战士给娃娃鱼的批评,娃娃鱼马上回帖:是。我也及时回应:清凉解。我想冰释前嫌了,当看到兵团战士隐含着提示的主贴,我心领神会,但以前他对娃娃鱼的批评有一种小孩摔跤,老人执杖打地的感觉。此时当面的批评也许更能让我接受。我知道兵团战士并没有哪个意思,他给我的直言不少,我没有把握住.我们没有深入的接触,他可能不好意思说的太深入和直接。
       我能失去兵团战士吗?他是一个光明磊落的男子汉,我们曾经有约在一起喝酒,他是我崇拜的网络红人,他的文章我会一直读下去。

幽默的泳痴怎么了,不就是那么点小事吗?何必当回事呢?人对什么事情都不能太认真,况且上网本身也没有什么了不起的事情,都是为了寻个开心。很多事情不去理就不是个事情。慢慢的淡化了就什么也没有了。没有必要那么自责。新春来到了,原您拥有一个健康快乐的好心情!
       和为贵、忍为高、退一步海阔天空,冰释前嫌、握手言和!
新春来到了,原您拥有一个健康快乐的好心情!

先抢个坐,刚回来,还没顾的上好好休息休息!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 幽默的泳痴怎么了,不就是那么点小事吗?何必当回事呢?人对什么事情都不能太认真,况且上网本身也没有什么了不起的事情,都是为了寻个开心。很多事情不去理就不是个事情。慢慢的淡化了就什么也没有了。没有必要那么自责。新春来到了,原您拥有一个健康快乐的好心情!

米奇妙讲得太好了,一定要顶!

历尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。
走自己的路,让别人去说吧。
想什么呢你,星期天能帮兄弟个忙吗
当个裁判怎么样?
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:        和为贵、忍为高、退一步海阔天空,冰释前嫌、握手言和!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 走自己的路,让别人去说吧。

泳痴不必那麽谨慎,是谁指责你了吗?

为什麽哪!

走自己的路!做自己想做的事!

多日未与泳痴谋面,怎的招风了?其实风的作用很大,看你如何对待!春风有时在干旱的大地上扬起尘土,带来美丽的春天谁人不喜欢?阴霾连天,谁不希望来一阵狂风将其吹散?炎炎夏日,谁厌恶阵阵清风?美丽的威海也靠风儿去净化.置换大气,我们才得以享受如此难得的清新空气.......让我们将风当着朋友!

原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 幽默的泳痴怎么了,不就是那么点小事吗?何必当回事呢?人对什么事情都不能太认真,况且上网本身也没有什么了不起的事情,都是为了寻个开心。很多事情不去理就不是个事情。慢慢的淡化了就什么也没有了。没有必要那么自责。新春来到了,原您拥有一个健康快乐的好心情!

得疑心病了,需要吃两副伸腿瞪眼丸,你处可有

[/quote]我这里有,但是也不是你需要的啊!咱冬泳人还吃那个东西吗?哪天来我的诊所给你治疗一下疑心病!
心宽身直,幽默泳痴,文思敏捷,和谐友善。

有良知的好人,经常在反思;与人为善,化解矛盾,团结和谐,让人心慰!

社会有真情,与人有真情,

是做人和成功的根本!

泳痴就是如此,可信赖的朋友。

[此帖子已被 老蝴蝶 在 2008-2-23 6:45:46 编辑过]
不该做的做了,不该说的又说了,明明知道别人说的对,偏偏抬杠,有点哪个

即使交友不在网上fficeffice" />

冬泳网却一定在别处

别处就是冬泳吧

除了健身、交友之外

一定有什么东西被我们忽略了

只要带上心

就会有那温柔的心意......

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2008-2-23 8:34:27 编辑过]

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2008-2-23 8:35:20 编辑过]

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 幽默的泳痴怎么了,不就是那么点小事吗?何必当回事呢?人对什么事情都不能太认真,况且上网本身也没有什么了不起的事情,都是为了寻个开心。很多事情不去理就不是个事情。慢慢的淡化了就什么也没有了。没有必要那么自责。新春来到了,原您拥有一个健康快乐的好心情!

得疑心病了,需要吃两副伸腿瞪眼丸,你处可有

[quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

有良知的好人,经常在反思;与人为善,化解矛盾,团结和谐,让人心慰!

社会有真情,与人有真情,

是做人和成功的根本!

泳痴就是如此,可信赖的朋友。

其它都是言过其实,只有信赖是我最向往的