[喜讯]日不落大哥晋级黄金长老了!

热烈祝贺

日不落大哥黄袍加身

日不落大哥与他的保镖

小李飞刀:泽雅大哥,您认识一位叫日不落的人吗?
泽        雅:我当然认识哪。不就是上次喝酒,从早晨喝到晚上,又从晚上喝到黎明的人吗?

小李飞刀:哦,是他呀!还是一个特顽皮,说起话来慢条斯理,而又特豪爽的人。

泽        雅:哈哈,他已经是黄金长老了啊!

小李飞刀:是吗?他
不是2007年8月2日才登陆冬泳网的吗?上冬泳网才几天,就黄袍加身?我是2007年4月上的冬泳网,比他早4个月哪,我摸爬滚打是够勤奋的吧,起早摊黑是够辛苦的吧,可我到现在也还只是白银呢。大哥,你说说,我冤不冤哪?

泽        雅:哈哈,你冤,我还冤哪。我吃的苦也不比你少啊?

小李飞刀:哈哈,您也比不过他?

泽        雅:是啊!不过,当我接触他以后,我就服气了。谁叫他那么睿智的呢?!况且,人家还有那个保镖大嫂,他幸福着哪!

小李飞刀:这我知道,他不仅是个睿智的人,还是个教育专家啊。他的小儿子已经在加拿大定居了呢。

大哥,我服还不行吗?我能不能叫他大哥呢?

泽        雅:那当然!我要不是大他几天,也得叫他大哥啊!

泽 雅、小李飞刀:现在日不落先生凭借智慧与勤奋,还有汗水与心血,换来了黄袍加身,那就让我们一起以最热烈的掌声祝福吧:愿大哥的生活之路,金光灿烂!哈哈哈哈~~~~

特献上歌曲《掌声响起来》!
掌声响起来

演唱:罗文词:陈桂芬曲:陈进兴
孤独站在这舞台
听到掌声响起来
我的心中有无限感慨
多少青春不在
多少情怀已更改
我还拥有你的爱
好像初次的舞台
听到第一声喝采
我的眼泪忍不住掉下来
经过多少失败
经过多少等等
告诉自己要忍耐
掌声响起来我心更明白
你的爱将与我同在
掌声响起来我心更明白
歌声交会你我的爱
掌声响起来我心更明白
你的爱将与我同在
掌声响起来我心更明白
歌声交会你我的爱

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-2-23 9:04:15 编辑过]

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-8-2 19:19:10 编辑过]

热烈祝贺“日不落”

晋升黄金长老!

原文由 [B]岸边[/B] 发表: [quote]原文由 [B]长白鹿[/B] 发表:

热烈祝贺“日不落”

晋升黄金长老!

[/quote]谢谢朋友们!
原文由 [B]自由人[/B] 发表:

飞刀兄弟就是有才,看他的佳作舒服有趣。

多么热烈的祝贺啊,好羡慕"日不落"大哥的福气!
        掌声已经响起来,“日不落”大哥祝贺您晋级黄金长老。飞刀好有才呀,这幅帖子有种耳目一新的感觉,好,真好!

日不落大哥2008年1月在海参崴

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

type="application/x-shockwave-flash" width="450"

height="390">

原文由 [B]长白鹿[/B] 发表:

热烈祝贺“日不落”

晋升黄金长老!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

热烈祝贺

日不落大哥黄袍加身

日不落大哥与他的保镖

小李飞刀:泽雅大哥,您认识一位叫日不落的人吗?
泽        雅:我当然认识哪。不就是上次喝酒,从早晨喝到晚上,又从晚上喝到黎明的人吗?

小李飞刀:哦,是他呀!还是一个特顽皮,说起话来慢条斯理,而又特豪爽的人。

泽        雅:哈哈,他已经是黄金长老了啊!

小李飞刀:是吗?他
不是2007年8月2日才登陆冬泳网的吗?上冬泳网才几天,就黄袍加身?我是2007年4月上的冬泳网,比他早4个月哪,我摸爬滚打是够勤奋的吧,起早摊黑是够辛苦的吧,可我到现在也还只是白银呢。大哥,你说说,我冤不冤哪?

泽        雅:哈哈,你冤,我还冤哪。我吃的苦也不比你少啊?

小李飞刀:哈哈,您也比不过他?

泽        雅:是啊!不过,当我接触他以后,我就服气了。谁叫他那么睿智的呢?!况且,人家还有那个保镖大嫂,他幸福着哪!

小李飞刀:这我知道,他不仅是个睿智的人,还是个教育专家啊。他的小儿子已经在加拿大定居了呢。

大哥,我服还不行吗?我能不能叫他大哥呢?

泽        雅:那当然!我要不是大他几天,也得叫他大哥啊!

泽 雅、小李飞刀:现在日不落先生凭借智慧与勤奋,还有汗水与心血,换来了黄袍加身,那就让我们一起以最热烈的掌声祝福吧:愿大哥的生活之路,金光灿烂!哈哈哈哈~~~~

特献上歌曲《掌声响起来》!

src="http://zhumin2.chu.edu.cn/gq/zhangshen.mp3">

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-2-23 0:38:49 编辑过]

那里是多少冬泳人向往的地方啊!到那里,也不代我问问那里的朋友们好?!

春节,长春南湖的大哥

又见大哥,心里真舒坦!  

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-2-23 0:36:26 编辑过]

由于客观原因,那段时间我没有上冬泳网。也就不知道大哥春节期间的活动,到今天才知道你不仅在长春过的春节,并且到我心仪的健身房里乐着去了,心里真高兴!

呵呵,鉴于是春节的活动,今天就不刷你了,谢谢我吧。

大嫂:说过多少遍,叫你不喝酒,你乍这么不听话呢?各位小弟看见了吧?他一喝酒话就多。

小弟:我们什么也没有听见啊。

大嫂:真怕他说什么:我爱你......

小弟:哈哈哈~~~~~````````

热烈祝贺“日不落”

晋升黄金长老!

原文由 [B]长白鹿[/B] 发表:

热烈祝贺“日不落”

晋升黄金长老!

那就让我们一起以最热烈的掌声祝福吧:愿大哥的生活之路,金光灿烂!哈哈哈哈~~~~

祝贺日不落大哥晋升为黄金长老!!!

一年比一年健康!

飞刀兄弟就是有才,看他的佳作舒服有趣。

掌声已经响起来了,“日不落”大哥祝贺您晋级黄金长老。

飞刀好有才呀!这幅帖子给人一种耳目一新的感觉,好听好看!

愿大哥大嫂的生活之路,金光灿烂!  

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

type="application/x-shockwave-flash" width="450"

height="390">