[原创]甜蜜的二月

深夜,空气弥漫着铁观音的香气。fficeffice" />

指头在键盘上跳跃,纪录自己的心情。节日的焰火在城市夜景绽放在夜幕间,很绚烂,像是那些过往的感情。走到阳台上,轻拉窗户一角,风便轻摇着我的睡衣,不冷,令人舒畅。

这是个连空气都飘着甜味儿的季节。情人节的巧克力味和玫瑰花的清香一齐飘香,紧随其后的的元宵节又到了。

喜欢吃汤圆,喜欢那甜甜的汤圆在舌尖轻轻地融化,满口充斥着芝麻的香甜。都说喜欢吃甜食的女人最有女人味,男人喜欢为她买冰激凌,温柔地看着她一口一口地慢慢吃,在举手和低眉的一瞬间,温柔甜蜜的感觉不可言传。是不是男人本来就是把女人看着是冰激凌吧?那本来就是水做的啊!捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。如果我说是,会不会遭来唾弃?可我还要毫不迟疑地认为,知道自己的性别特质并善于利用才是真正的女人!为什么要忽视自己柔美的一面而唇枪舌剑地暗放?为什么要把甜蜜隐藏,将百指柔化千尺钢?

邻家的鞭炮震耳欲聋,惊醒地发现自己竟站立窗前已久,在这初春的夜色里,心里装满了甜蜜的感觉,看夜空中又飘扬的绚烂的焰火,映入满眼的不再是那样的焦灼

二月,是甜蜜的日子,我只知道这个月的话题,不是分离。

甜蜜的二月,阳春白雪的二月,温馨的二月,新一年的开始,一定会有甜蜜温馨的环境。

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

冬泳和冬泳网把你牵引到我的身边fficeffice" />

甜蜜之外已无特别的

甜蜜

城市开出最绚烂的那一刻

我两手芬芳

你好浪漫! [/quote]

嘿嘿

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

甜蜜的二月,阳春白雪的二月,温馨的二月,新一年的开始,一定会有甜蜜温馨的环境。

共祝愿“和谐、友爱、互助”

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

甜蜜之外已无特别的

甜蜜

城市开出最绚烂的那一刻

我两手芬芳

回味无穷!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

甜蜜之外已无特别的

甜蜜

城市开出最绚烂的那一刻

我两手芬芳

你好浪漫!

二月里来吻春风

众友漾漾海中游

冬天寒气天带走

快乐祥和随春来!

本应该在正月十五发的帖子,因为电脑出了问题,今天才发了上来。紫衣の罗兰向朋友们问好了!

原文由 [B]泳痴[/B] 发表: 茶是楼主的一大特色,品茶中谈轻松话题,好心情

一直认为“茶如人生”。愿与你在轻松品茶里愉快地畅谈人生百味,把真诚饮。。。。。。

甜蜜之外已无特别的

甜蜜

城市开出最绚烂的那一刻

我两手芬芳

茶是楼主的一大特色,品茶中谈轻松话题,好心情
原文由 [B]冬泳先锋    [/B] 发表: 一直认为“茶如人生”。愿与你在轻松品茶里愉快地畅谈人生百味,把真诚啜饮。。。。。。

冬泳和冬泳网把你牵引到我的身边

甜蜜之外已无特别的
真是甜蜜的二月呀!!1

二月,是甜蜜的日子

原文由 [B]冬泳先锋    [/B] 发表: 一直认为“茶如人生”。愿与你在轻松品茶里愉快地畅谈人生百味,把真诚啜饮。。。。。。

冬泳和冬泳网把你牵引到我的身边

甜蜜之外已无特别的
真是甜蜜的二月呀!!1

二月,是甜蜜的日子,我只知道这个月的话题,不是分离。fficeffice" />

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

二月里来吻春风

众友漾漾海中游

冬天寒气天带走

快乐祥和随春来!

我冬泳,我快乐!我冬泳,我健康!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

甜蜜之外已无特别的

甜蜜

城市开出最绚烂的那一刻

我两手芬芳

回味无穷!

[/quote]

带上一份美丽而甜蜜的心情----我们冬泳!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:     紫茶,已是时尚名牌:又甜、又浓!

哈哈哈,老先生给起的名字,好!

回味无穷!
    紫茶,已是时尚名牌:又甜、又浓!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 和谐、友爱、互助,喜庆的日子!

昨日的茶话会更给这甜蜜的二月带来和谐!

感谢碧海冰冰、青春如歌的组织!感谢暖暖夕阳、清清明月、娃娃鱼、摄海浪等为晚会的成功举办所付出的辛苦!

和谐、友爱、互助,喜庆的日子!