返回列表 发新帖
楼主: 罗大海

没有罗大海,何以有《泳经》!2020年6月30日 罗大海《泳经薪火》

御风飞舞的帖子  相关链接:

赞"泳经"作者罗大海

赞"泳经"作者罗大海 [color=#999999 !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

电梯直达[url=][/url]

泳经写作花九年,
铮铮汉子不简单。
意志坚强比钢硬,
胸襟开阔似海宽。

御风飞舞的帖子  相关链接:

我夸大海有力量 [复制链接]

我夸大海有力量 [color=#999999 !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

大海游泳是健将,
泳经一部世唱响。
诗歌写得顶呱呱,
高台跳水也漂亮。

御风飞舞为罗大海写了这么多诗词,非常感谢!
今天特意查询了一下“御风飞舞”的帖子,原来是四川雅安的一位泳友!

谢谢您!
   您是四川雅安的,我去过雅安冬泳。从2017年2月27日上网。我翻看了您的所有帖子,很有文采!为您点赞!
   特别是您花费那么些脑子和时间,多次写作罗大海,并每发表关于我的帖子都配上照片,用心直至,非常感谢!特收藏集锦到“没有罗大海 就没有《泳经》”帖,以表谢意!

我的手机微信:13805353329

老顽童 [color=#999999 !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

发表于 2017-2-27 20:59 [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者 |只看大图

5 o; x" j8 ?* r3 g
这群老翁有点牛,四季水中逐浪游。: y( e' j3 M- U
严寒酷暑从不惧,童心煥发春长留。

评分

御风飞舞 + 8 赞一个!

罗大海 发表于 2022-5-8 19:14
御风飞舞为罗大海写了这么多诗词,非常感谢!
今天特意查询了一下“御风飞舞”的帖子,原来是四川雅安的一 ...

罗老师用自己艰苦而卓越的行动体现了自已的价值!用那支非凡智慧的笔为后人留下宏篇巨著,让人受益无穷!谢谢咱们的罗老师!

评分

罗大海 + 20 很给力!

御风飞舞 发表于 2022-5-8 20:57
罗老师用自己艰苦而卓越的行动体现了自已的价值!用那支非凡智慧的笔为后人留下宏篇巨著,让人受益无穷! ...

感谢您写作了好几首诗词赞誉《泳经》!

评分

御风飞舞 + 8 赞一个!

铁骨铮铮男子汉

一部泳经人称赞,英雄大海很非凡。
呕心沥血三千日,完美无瑕献人间。
古今中外有何人,敢把此任挑在肩。
唯有咱们罗老师,铁骨铮铮男子汉。

评分

罗大海 + 20 多谢!