[灌水]春天来了,请冬泳人每天来报道吧!

寒冷的冬季已经过去,取之而来的是暖暖的春意,这醉人的季节让冬泳人一天比一天敞亮着心扉。特别是春节过后威海四季分明的气候让冬泳人立刻感到了春天的魅力,每一天的感觉都有新的感受,每一次的入水都是那样的尽如人意,虽然还是突有小的天气色变,但这毕竟挡不住春天的脚步,无论怎样春天都要坚定不移的降临在我们的周围。

我想,争论不休的“威海专区”也应该随着春天的脚步来一些春的靓丽,让我们上网后写一下自己下水的感受吧!好不好朋友们!!。

我先来:

今天早上由于北风的肆虐,早来的我和晚来的曹峰“弄潮儿”一起下水,只到了腿腕深便扑下身子迅速游了起来,不过可笑的是这完全是“爬泳”,肚子小的我们将肚皮贴着海沙迎着咆哮的海浪向着深处游去,怎奈是浪涛太过于凶狠只游了15下左右便翘头张望汹涌的海浪,可是没注意刚抬起头就遇到涌来的浪头,“咕咚”一声,哈哈,又苦又涩的海水结结实实得灌了我一大口。起水后没有了真正意义上冬天的感觉,手脚不再生痛难忍,而是稍一会儿就恢复了正常的循环功能,不过只游了不到30下,冬日以来最少的一次吧,印象当中每天不管天气好与坏一般都在40下左右。怨就怨谁让海浪这样大呢!

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2008-2-23 20:56:02 编辑过]

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2008-2-23 21:00:02 编辑过]

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2008-2-24 22:04:26 编辑过]
少游!
先抢个沙发,支持!俺今天事多,没空写,该日补上!
该日等着看。

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 该日等着看。

其实并不用等,只要把自己每天下水的感受写出来就可以了,又有何难?

这样的交流方式我非常喜欢。能每日将游泳的感受和心情写下来,如同日记,不久以后就会见成效:无论是泳技还是美健康!好提议,支持!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2008-2-24 10:39:06 编辑过]
下午好!

今天早上大退潮,水流湍急向里吸得厉害。下水前我先在海边观察了海流情况,并告知大家尽量避免在危险的地方游,而后跟几个泳友下水,本来下水事逆流而上。结果还是被海流吸的向下20多米,只游了30多下就起水了。

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2008-2-26 5:31:52 编辑过]

前天去烟台游了,风大,浪大,还忘记戴手套和脚套,被冻得几乎窒息。

今日无游。

这几天突然变冷了,今天早晨还飘起了小雪花。水温在1度以下,坚持冬泳的人好棒!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 先抢个沙发,支持!俺今天事多,没空写,该日补上!

OK

昨日外滩成功的举办茶话会是继楼主发帖子之后的最好的报道!
这几天再昏睡!没有游泳!

今晨是风平浪静,水是特别的扎人,脚都快要被冻掉了,但还是要比前段时间好多了。

跟乐水先生、孙教导员、曹峰、张姐、郭姐一起下水,我第一个下去第一个上来,可是那几位大哥大姐比我我要多游2分钟,真是佩服阿!

来回只游了40下,这可是俺今冬一直坚持的数字!

40下啊?厉害!
今天我又没游,原因是没起来床。

冬泳日,在外滩码头下水,伤者不少,给大家造成不好的印象.其实熟悉地形后,在此冬泳非常好,

其一,不用走很长的沙地,减少欲冷时间,可多游两下.

其二,基本无浅滩,入水便游.

其三,冬天北风偏多,此处避风.

其四,实惠,偶尔可捞点海参,裙带或蛎头等.

其五,已形成气候,人气很旺,4点半到7点半基本都有人陪游.

队长有车,可来体验体验.以上几条,一般人不告诉,你也别外传,如果人太多,更衣的地方都没有,别把我的地方挤没了.

这几天没游,因小外孙病了。看你们在游我.我.我......急...呀!
原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

冬泳日,在外滩码头下水,伤者不少,给大家造成不好的印象.其实熟悉地形后,在此冬泳非常好,

其一,不用走很长的沙地,减少欲冷时间,可多游两下.

其二,基本无浅滩,入水便游.

其三,冬天北风偏多,此处避风.

其四,实惠,偶尔可捞点海参,裙带或蛎头等.

其五,已形成气候,人气很旺,4点半到7点半基本都有人陪游.

队长有车,可来体验体验.以上几条,一般人不告诉,你也别外传,如果人太多,更衣的地方都没有,别把我的地方挤没了.

感谢泳痴!一个地方习惯了也就适应了,大家都有自己习惯和喜爱的地方,希望外滩的朋友顺其自然、玩得开心!

今天虽说有些海浪,但是比昨天小多了,来回41下,起水后手脚没有感到非常疼痛的感觉。冲完水擦干身,在室外被小风一吹,唉哟,那个爽啊就甭提了!

[/quote]感谢泳痴!一个地方习惯了也就适应了,大家都有自己习惯和喜爱的地方,希望外滩的朋友顺其自然、玩得开心!

说谢就见外了,海参太少留着自己吃,裙带可送些给您,先联络一下感情,等伏天到海水浴场享受一番,那时您还不请我撮一顿------哈哈这叫小投资大回报