[原创]爸爸,女儿永远想念您

2月23日凌晨00:30分,我亲爱的父亲因病医治无效离我远去了,想想今年初六外婆过80寿辰的时候爸爸还上台致生日贺词呢.这才短短的几天功夫,爸爸就与我们阴阳两隔了.

爸爸生前性格开朗,风趣幽默.昨天料理完父亲的后事以后我就充充赶回来了,因为孩子自己在家,不允许我在那边多做停留的.

回到家里,爸爸的音容笑貌经常浮现在我眼前,泪水常常模糊我的双眼,因为07年爸妈在我这里住了半年有余,所以感觉爸爸还生活在我身边一样......爸爸,如果有来生,您还做我的爸爸好不好,因为女儿我还没有做够呢!爸爸,我亲爱的爸爸,女儿永远想念您,您永远活在我心里!

[此帖子已被 北飞燕子 在 2008-2-26 17:13:13 编辑过]

照片上是今年农历30的时候,爸爸妈妈与我姊妹四人的合影,爸爸那时候还开心很健康呢.

爸爸的身体从05年的10月份就一直不好,手术做了数次,每次都间隔的时间不长,这次北京天坛的医生也是束手无策.

想想爸爸今年才63岁,走的太早了.

我祝愿天下所有的父母亲都健康开心!

表示哀悼!

父女情深,可爱的父亲是最伟大的!!!

原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: 表示哀悼!
父女情深。

请您和您的家人不要太悲伤了,生死存亡自然规律,当初我就是这样劝自己的.这是谁都无法改变的现实,只要我们做儿女的尽到责任了,只要我们问心无愧了,当然,亲情不仅仅是这些......我相信你会很快从阴影中走出来,走向我们,走向大家.走向大海.勇敢面对快乐生活,以实际行动告慰他老人家的在天之灵-如果你太过悲伤,他老人家会痛你的.是吗

愿老人家一路走好

可爱的父亲是伟大的!!

原文由 [B]冬泳先锋[/B] 发表:

所以啊!做儿女的在父母活着的时候应该多陪陪父母亲,好好的孝敬父母双亲。燕子,节哀,保重身体啊!

父女情!深似海!

愿老人家一路走好!

愿老人家在九泉之下安息吧!

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

愿老人家一路走好!

愿老人家在九泉之下安息吧!

原文由 [B]亚马逊飓风[/B] 发表:

愿老人家一路走好

老人家,请一路走好。

今天是给父亲三天"圆坟"的日子,可是我却不能回去.爸爸生前身体状态好的时候经常去我家楼下的小花园散步,我下午带着可渴在公园里走了好久.想到以后再也看不到父亲那熟悉的身影,眼泪又不争气的流下来.爸爸,我亲爱的爸爸,您在那个世界过的好吗?您的腿脚不好,记得散步的时候不要走太久,因为没有女儿在身边,您一定要照顾好自己.......
请节哀吧!!老是落泪,老人家会心痛的!!.....

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:    今天是给父亲三天"圆坟"的日子,可是我却不能回去.爸爸生前身体状态好的时候经常去我家楼下的小花园散步,我下午带着可渴在公园里走了好久.想到以后再也看不到父亲那熟悉的身影,眼泪又不争气的流下来.爸爸,我亲爱的爸爸,您在那个世界过的好吗?您的腿脚不好,记得散步的时候不要走太久,因为没有女儿在身边,您一定要照顾好自己.......

北飞的燕子你要节哀!老人家在天灵之上会时时刻刻看到你的。只要你开心的生活,他老人家就会幸福开心的笑