[原创]爸爸,女儿永远想念您

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

愿老人家一路走好!

愿老人家在九泉之下安息吧!

父女情!深似海!

原文由 [B]漫步冰河[/B] 发表:

老人家,请一路走好。

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

愿老人家一路走好!

愿老人家在九泉之下安息吧!

老人一路走好!
燕子多多保重!!
         把沉痛思念父亲的心情放到内心中去。但是你同样为了父亲九泉之下的欣慰好好的坚强和拥有人生志气

爸爸,我昨天下午去参加我们冬泳队的阳光冬泳了,这是年后与大家第一次见面.一见面兄弟姐妹好亲近哟,尤其是您去年住院时去看望过您的那两位姐姐,好远就打着招呼迎过来,一个帮我背包,一个帮我拎水,那个亲热劲儿真是让我好温暖.

爸爸,想当初来日照这个城市是为了给孩子求个好的生活环境和学习氛围,没有想到我会有这么大的意外收获,认识了这样一群热爱生活;热情奔放;热情洋溢的朋友们!我能加入到他(她)们当中真是我莫大的福分!我一定好好珍惜他(她)们,并且向他(她)们学习,做一个热爱生活的人,爸爸您看到女儿与这样一群朋友在一起,一定也会为我感到高兴和自豪的,对吧?

老人家虽然远去,但他的音容笑貌一直在眼前浮现.人生最大的悲痛就是失去亲人,在父母有生之年,做儿女的一定要进孝.这一点燕子做的很好,是我们学习的榜样.
相信燕子也会从悲痛的阴影中尽快走出来,因为你前面的路还很长,肩上的责任还很重!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 老人家虽然远去,但他的音容笑貌一直在眼前浮现.人生最大的悲痛就是失去亲人,在父母有生之年,做儿女的一定要进孝.这一点燕子做的很好,是我们学习的榜样.
相信燕子也会从悲痛的阴影中尽快走出来,因为你前面的路还很长,肩上的责任还很重!

谢谢姐姐的语重心长,我一定会调整好自己的心态,笑对今后的人生之路,让父亲也含笑九泉.

少年丧父一大不幸,我19岁上就送走了自己的父亲,深有体会。

望燕子节哀顺便,相夫教子,创造好自己的新生活,以慰先父遗愿。

写几幅挽联也许可以表达你的心迹和情感:

三春晖阳今未报      寸草小心实难平

严亲已去恩未报      慈怀不留孝难行

想见仪容空有影     欲闻教诲杳无声

情深风木终天恸      泪点寒梅触景思

沁园春 雪

一九三六年二月

北国风光 千里冰封 万里雪飘 望长城内外 惟余莽莽
大河上下 顿失滔滔 山舞银蛇 原驰蜡象 欲与天公试比高
须晴日 看红装素裹 分外妖娆
江山如此多娇 引无数英雄竞折腰 惜秦皇汉武 略输文采
唐宗宋祖 稍逊风骚 一代天骄 成吉思汗 只识弯弓射大雕
俱往矣 数风流人物 还看今朝
父亲生前很喜欢诗词,尤其是<毛泽东诗词>这首<沁园春>是他最喜欢的.父亲头部虽然做过两次手术,近期的事记不太清楚,可是他喜欢的诗词却每首都熟记在心,平日里经常背给我们听......

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 请节哀吧!!老是落泪,老人家会心痛的!!.....
爸爸,日照的春天来的好早哦,我家楼下花园里的花已经打花苞了,改天我用相机拍下来给大家看看,好美哟......

.....................................................................................

清水流,小鱼游,忘记07优和愁......

爸爸,经常有人说:"看着鱼儿在水里游的多么的自由自在...."等等赞美的话语.但是我觉得鱼儿常年在一种环境下生活,难道它们真像外人看到的那样悠闲自在吗?.......

爸爸,3月14号这天是给您烧三.七的日子.

我早晨游泳回来见春来了,他说怕我想念您所以赶到那天过来的.我俩聊天的时候我告诉他,我以后再也不用攒"小份钱"了,因为以前攒钱是为了随时给您做手术用的,可是现在您不在了,所以这个钱也就用不着了......说着说着眼泪又不争气的流下来.

爸爸,我现在对"树欲静而风不止,子欲养而亲不待"这句话的感触是最深了.爸爸,您放心的走好,等过了清明节妈妈就会来我这边了,我对妈妈一定会尽我最大的努力来尽孝.让妈妈每天都过的开开心心.......

"树欲静而风不止,子欲养而亲不待"值得每个人反思!!

原他老人家在天国快乐

原文由 [B]培培[/B] 发表:

原他老人家在天国快乐